Alles übers Essen
Kennen, Kochen & Genießen
Alles Wissenswerte rund um Lebensmittel, Essen und Genießen wunderbar illustriert Komplexe Themen leicht verdaulich aufbereitet und in Minutenschnelle konsumiert Zutaten, Zubereiten, Küchenutensilien & Co. - alles was es rund ums Essen zu...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles übers Essen “
Alles Wissenswerte rund um Lebensmittel, Essen und Genießen wunderbar illustriert Komplexe Themen leicht verdaulich aufbereitet und in Minutenschnelle konsumiert Zutaten, Zubereiten, Küchenutensilien & Co. - alles was es rund ums Essen zu wissen gibt
Das große Infografikbuch über Ernährung und Geschmack, das jeder Genießer kennen sollte, ob er nun selbst kocht, einfach gern isst oder beides.
Welche Pepperonisorte ist die schärfste?
Wie filetiert man Rundfisch?
Sind Algen das neue Superfood?
Wieviele Blüten müssen Bienen für ein Glas Honig besuchen?
Welche Pepperonisorte ist die schärfste?
Wie filetiert man Rundfisch?
Sind Algen das neue Superfood?
Wieviele Blüten müssen Bienen für ein Glas Honig besuchen?
Klappentext zu „Alles übers Essen “
Dieses außergewöhnliche Buch erkundet die komplexe und bunte Welt des Essens in kunstvoll erstellten Illustrationen. Hier findet der Leser alles, was man über Essen wissen muss, leicht verdaulich und verzehrfertig aufbereitet: Vom Ursprung der Nahrungsmittel und ihrer Inhaltsstoffe über die richtige Lagerung und Verarbeitung bis hin zum passenden Messer und dem korrekt gedeckten Tisch. Das Filetieren eines Fischs wird ebenso erklärt, wie der Schärfegrad von Peperoni, man erfährt, was das Flaschenetikett über Wein verrät, welche Biersorten es gibt oder welches Gemüse gerade Saison hat. Auch die Küche fremder Länder wird erkundet - von Sushi über Pizza bis zum Burger. Nützliche Tabellen im Anhang helfen bei der richtigen Dosierung und Umrechnung von Maßeinheiten. Ein Must-Have für alle, die Spaß an gutem Essen haben!
Autoren-Porträt von Laura Rowe
Rowe, LauraLaura Rowe schreibt seit mehr als 10 Jahren über Essen und Trinken für Internetseiten und Blogs, u. a. den Food-Blog der Zeitung The Guardian.
Turner, Vicki
Vicki Turner arbeitet als Designerin, Illustratorin und Maker in England. Sie liebt die Natur und hat einige Jahre zu Fuß die Welt erkundet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laura Rowe
- 2016, 224 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,7 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Birgit Lamerz-Beckschäfer, Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868739092
- ISBN-13: 9783868739091
- Erscheinungsdatum: 14.03.2016
Kommentar zu "Alles übers Essen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles übers Essen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles übers Essen".
Kommentar verfassen