Alles von der Milch, Heidi Huber

Alles von der Milch

Köstlich & selbst gemacht. Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr

Heidi Huber

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Alles von der Milch".

Kommentar verfassen
In dem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen: Wie viel Handarbeit war früher zu ihrer Gewinnung nötig - ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den traditionellen Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch-...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch14.95 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 43470061

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Alles von der Milch"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Alles von der Milch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating