Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 58588914

Buch
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

Am besten hausgemacht

Cosima Bellersen Quirini

4.5 Sterne
(3)
eBook

22.99

Download bestellen
Erschienen am 11.09.2014
sofort als Download lieferbar

Statt 24.95

17.99

(56.22€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 13.98

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

34.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das letzte Versprechen

Hera Lind

4.5 Sterne
(47)
Buch

11.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.11.2022
Voraussichtlich lieferbar ab 02.12.2022

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 59.99

44.99

(3.75€ / Liter)

In den Warenkorb
lieferbar
CD

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.10.2022
lieferbar

Statt 7.99

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2022
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2022
sofort als Download lieferbar

Niedersachsen erlesen!

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2022
lieferbar
eBook

20.99

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2022
sofort als Download lieferbar
eBook

20.99

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2022
sofort als Download lieferbar

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2022
lieferbar

100 besondere Orte im Celle

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

12.90

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2020
sofort als Download lieferbar

77 Frauenspuren in Niedersachsen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Statt 14.90 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 21.06.2018
sofort als Download lieferbar

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

100 besondere Orte im Hegau

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

19.80

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Am besten hausgemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    17 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016 bei Jokers bewertet

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    9 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

34.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

139.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 22.12.2022

Statt 24.95

17.99

(56.22€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 27.07.2022
lieferbar

85.00

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Mimik

Sebastian Fitzek

4.5 Sterne
(21)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2022
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das letzte Versprechen

Hera Lind

4.5 Sterne
(47)
Buch

11.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.11.2022
Voraussichtlich lieferbar ab 02.12.2022

Never - Die letzte Entscheidung

Ken Follett

5 Sterne
(11)
Buch

Statt 32.00 5

19.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 22.08.2022
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Am besten hausgemacht “
0 Gebrauchte Artikel zu „Am besten hausgemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating