Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador, Luis Oswaldo Jiménez Esparza, Saul Eduardo Cruz Tobar

Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador

Tratamiento poscosecha de la pitahaya amarilla (cereus triangularis haw), almacenadas con dos niveles de temperatura

Luis Oswaldo Jiménez Esparza
Saul Eduardo Cruz Tobar

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
La investigación tuvo el propósito de evaluar el efecto de combinar la temperatura de almacenamiento (factor A), con dos niveles: ambiente 16 ± 4 ºC y HR de 79%, frío 6 ± 2 ºC y HR de 72 - 92%; y, el estado de madurez (factor B), con tres niveles:...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch54.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Spanisch

lieferbar

Bestellnummer: 103960489

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating