Analytische und sensorische Untersuchungen geruchsrelevanter Verbindungen im Verlauf des Prozesses zur Gewinnung von Rübenzucker

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Auf der Basis von Festphasenmikroextraktion in Kombination mit Gaschromatographie und Gaschromatographie-Olfaktometrie wurden Methoden entwickelt, mit denen geruchsaktive Verbindungen in Weißzucker, in Zwischenprodukten des Zuckergewinnungsprozesses...
lieferbar

Bestellnummer: 69116817

Buch21.85
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar

Bestellnummer: 69116817

Buch21.85
In den Warenkorb
Auf der Basis von Festphasenmikroextraktion in Kombination mit Gaschromatographie und Gaschromatographie-Olfaktometrie wurden Methoden entwickelt, mit denen geruchsaktive Verbindungen in Weißzucker, in Zwischenprodukten des Zuckergewinnungsprozesses...

Kommentar zu "Analytische und sensorische Untersuchungen geruchsrelevanter Verbindungen im Verlauf des Prozesses zur Gewinnung von Rübenzucker"

Andere Kunden kauften auch

0 Gebrauchte Artikel zu „Analytische und sensorische Untersuchungen geruchsrelevanter Verbindungen im Verlauf des Prozesses zur Gewinnung von Rübenzucker“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar