Apulien - Das Kochbuch
Das Kochbuch
Apulien - Das Kochbuch lädt Sie mit über 50 Rezepten zu einer faszinierenden Reise in die authentische, mediterrane Esskultur dieser außergewöhnlichen Region ein. Gerichte, ehrlich und ursprünglich, wie eine cremige Burrata aus Adria oder Muscheln aus...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Apulien - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Apulien - Das Kochbuch “
Apulien - Das Kochbuch lädt Sie mit über 50 Rezepten zu einer faszinierenden Reise in die authentische, mediterrane Esskultur dieser außergewöhnlichen Region ein. Gerichte, ehrlich und ursprünglich, wie eine cremige Burrata aus Adria oder Muscheln aus Tarent, werden umrahmt von Geschichten über typische Zutaten wie das "grüne Gold" Apuliens, die Menschen und Eigenheiten dieser vielfältigen Landschaft. Wunderschöne Fotografien runden das Kochbuch ab und machen Gaumen und Auge Lust auf die "Kornkammer Italiens".
Bibliographische Angaben
- Autor: Tara Russell
- 2016, 272 Seiten, 130 farbige Abbildungen, Maße: 18,7 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp
- ISBN-10: 3944297237
- ISBN-13: 9783944297231
- Erscheinungsdatum: 17.05.2016
Kommentar zu "Apulien - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Apulien - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Apulien - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen