Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

F. Jürgen Herrmann
Sigrid Eisert
Thomas Hartmann
Walburga Voigt

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel".

Kommentar verfassen
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten,...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch8.90 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 65683586

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel “

0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating