Arlberg, Das Kochbuch zur Region
Berge, Menschen, Gaumenfreuden
Der Arlberg - seine Landschaft, seine Kultur, seine Menschen.Seit Jahrhunderten übt das atemberaubende Gebirgsmassiv zwischen Vorarlberg und Tirol eine geradezu magische Anziehungskraft auf Reisende aus aller Welt aus.Diesem Mythos spürt das Buch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arlberg, Das Kochbuch zur Region “
Der Arlberg - seine Landschaft, seine Kultur, seine Menschen.
Seit Jahrhunderten übt das atemberaubende Gebirgsmassiv zwischen Vorarlberg und Tirol eine geradezu magische Anziehungskraft auf Reisende aus aller Welt aus.
Diesem Mythos spürt das Buch nach. Es erzählt von den Menschen, die am Arlberg leben, von ihrer Gastfreundschaft und von den vielfältigen Gaumenfreuden in St. Anton und St. Christoph, in Zürs, Lech und Stuben.
Ein prächtiges Buch für all jene, die den Arlberg lieben und sich gerne erinnern lassen. Und ebenso für Neugierige, die diese faszinierende Region erst noch entdecken und erkunden wollen.
Über 50 große und kleine Betriebe stellen sich und ihre besten Rezepte vor
- vom Luxushotel bis zur Berghütte, liebevoll präsentiert auf einer Doppelseite,
- traumhafte Fotos, unterhaltsame Texte, liebenswerte Anekdoten
- großer Bildbandteil mit Panorama-Aufnahmen
- mit einem Vorwort des österreichischen Bundeskanzlers
Wolfgang Schüssel.
Klappentext zu „Arlberg, Das Kochbuch zur Region “
"Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden", Oscar Wilde. Genauso einfach ist auch das Rezept dieses Buches: Man suche eine Gegend, wo die Berge besonders schön, die Menschen besonders gastfreundlich und die Gaumenfreuden legendär sind. Man nehme also die besten Hotels und Restaurants der Arlberg-Region, bitte deren Küchenchefs um ein Rezept, das typisch für die Region oder für das Haus ist, koche es nach und lasse es ohne jede optische"Nachbesserung"fotografieren. Und beschreibe dazu noch die Menschen und die Häuser, die den Arlberg zu einem Schlaraffenland für Gourmets werden ließen. Ein Buch für Genießer, die gerne kochen und schmökern!
Bibliographische Angaben
- Autor: Theo Schäfer
- 2005, 2, 252 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29 x 29,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Texte v. Theo Schäfer
- Herausgegeben: Ralf Frenzel, Johanna Moosbrugger
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3937963197
- ISBN-13: 9783937963198
Kommentar zu "Arlberg, Das Kochbuch zur Region"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arlberg, Das Kochbuch zur Region“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arlberg, Das Kochbuch zur Region".
Kommentar verfassen