Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst
Authentische Genüsse
Toskana ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst “
Klappentext zu „Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst “
Toskana ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe Gerichte sind, eine Freude für Augen und Gaumen. ln diesem Buch sind 101 Rezepte für Vorspeisen, Primi Piatti und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und vorzügliche Desserts enthalten.Jedes Rezept ist illustriert und enthält eine Beschreibung der Zutaten und leicht verständliche Erklärungen zu der Zubereitung und den Garzeiten.
Bibliographische Angaben
- 2015, 127 Seiten, Maße: 26 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Zambon
- ISBN-10: 3889752497
- ISBN-13: 9783889752499
Kommentar zu "Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst".
Kommentar verfassen