Aufgabensammlung Fachstufe für
Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten
Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufgabensammlung Fachstufe für “
Klappentext zu „Aufgabensammlung Fachstufe für “
Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. Schließlich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen.Die vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäß in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen.
Autoren-Porträt von Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie
Wolf (Hrsg.), KurtKurt Wolf, Diplom-Handelslehrer und Diplom-Betriebswirt (FH), war Abteilungsleiterder Fachschule für Gastronomie und Sommeliers an der HeidelbergerHotelfachschule. Neben seiner Lehrtätigkeit in den Bereichen Marketing,Rechnungswesen, Datenverarbeitung und Wirtschaftsrecht vermittelter sein umfangreiches Fachwissen in Seminaren, in einer Vielzahl Veröffentlichungenund engagiert sich seit vielen Jahren als Mitglied im Prüfungsausschuss»Meister im Gastgewerbe« an der Industrie- und HandelskammerRhein-Neckar.Seit 2008 ist er Geschäftsführer der gemeinnützigen Hofa-Akademie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie
- 2017, 2. Aufl., 60 Seiten, Maße: 27 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben:Wolf, Kurt
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 374481789X
- ISBN-13: 9783744817899
Kommentar zu "Aufgabensammlung Fachstufe für"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aufgabensammlung Fachstufe für“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufgabensammlung Fachstufe für".
Kommentar verfassen