Aus Urgroßmutters Küche
Einlaufsuppe, Leberspatzen, Kindbettbrot und Mocken
Schwäbisch-kulinarische Entdeckungen aus dem 19. Jahrhundert. Traditionelle schwäbische Rezepte aus dem Nachlass der Urgroßmutter von Hermann Dengel, in Sütterlinschrift aufgezeichnet über einen Zeitraum von 30 Jahren von der Mitte bis zum Ende des 19. Jahrhunderts.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aus Urgroßmutters Küche “
Klappentext zu „Aus Urgroßmutters Küche “
Schwäbisch-kulinarische Entdeckungen aus dem 19. Jahrhundert. Traditionelle schwäbische Rezepte aus dem Nachlass der Urgroßmutter von Hermann Dengel, in Sütterlinschrift aufgezeichnet über einen Zeitraum von 30 Jahren von der Mitte bis zum Ende des 19. Jahrhunderts.
Autoren-Porträt von Hermann Dengel
Kriminalkommissar a.D.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermann Dengel
- 2016, 248 Seiten, 60 Abbildungen, Maße: 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ungeheuer + Ulmer
- ISBN-10: 3946061079
- ISBN-13: 9783946061076
Kommentar zu "Aus Urgroßmutters Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aus Urgroßmutters Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aus Urgroßmutters Küche".
Kommentar verfassen