Ausgerollt
Frische Pasta selbst machen
Stilvoll ist Pasta nur selbst gemacht! Hier verrät Ihnen ein Experte, wie der perfekte Pastagrundteig gelingt (inklusive toller Varianten), nennt nützliche Werkzeuge, das Wirken der Zutaten u.v.m.
Und bei dem Rezeptteil geraten Gourmets ins...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ausgerollt “
Stilvoll ist Pasta nur selbst gemacht! Hier verrät Ihnen ein Experte, wie der perfekte Pastagrundteig gelingt (inklusive toller Varianten), nennt nützliche Werkzeuge, das Wirken der Zutaten u.v.m.
Und bei dem Rezeptteil geraten Gourmets ins Schwärmen:
- Vegetarisches
- Pasta mit Fleisch
- Pasta mit Fisch & Co.
- Pasta-Salate
- u.v.m.
Klappentext zu „Ausgerollt “
Pasta e basta! Frische Pasta selbst gemacht.Pasta steht wie kaum ein anderes Nahrungsmittel für die italienische Küche und das damit verbundene, mediterrane Lebensgefühl La Dolce Vita . Unzählige Formen, Farben, Rezepturen und Herstellungsmethoden prägen das Erscheinungsbild der vielfältigen Teigware und machen die Faszination des Liebkindes aller Italiener aus. Michael Meixner ist zwar kein Italiener, dennoch beschäftigt er sich seit über zehn Jahren ausschließlich mit der Herstellung von hochwertigen, frischen Pasta-Spezialitäten. In seiner kleinen Manufaktur Pasta e basta! produziert er täglich über zweihundert verschiedene Pasta-Varianten. Dass man aber auch ohne maschinelle Produktion köstliche frische Pasta zubereiten kann, zeigt der Autor in diesem Kochbuch. Er verrät seine jahrelang erprobten Teigrezepturen, farbige, aromatisierte Varianten davon, sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Der umfangreichen Rezeptteil ist in vier Bereiche gegliedert: Pasta-Salate, vegetarische Pasta, Pasta mit Fisch und Pasta mit Fleisch - allesamt Lieblingsrezepte seiner Gäste und Kunden. Darunter finden sich raffinierte aber einfach zubereitete Gerichte wie Nudelsalat mit Mango, Curry und Rucola, Gorgonzola-Tortellini mit Pinienkernen und süß-saurem Treviso, Linguini al Sugo di Salsiccia oder Papardelle mit Miesmuscheln und Lauch. Wissenswertes rund um die Pasta, die am häufigsten verwendeten Zutaten sowie Tipps und Anregungen zur Abwandlung der Gerichte runden das Lese- und Kochvergnügen ab.
Inhaltsverzeichnis zu „Ausgerollt “
Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!- Wissenswertes über Pasta- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten- Umfangreicher Rezeptteil
Autoren-Porträt von Michael Meixner
Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadt. Sein Wissen um die Herstellung der perfekten Teigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Meixner
- 2010, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704024058
- ISBN-13: 9783704024053
Kommentar zu "Ausgerollt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ausgerollt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ausgerollt".
Kommentar verfassen