Avocado

Martina Kittler

Durchschnittliche Bewertung
3.5Sterne
3 Kommentare
Kommentare lesen (3)

3.5 von 5 Sternen

5 Sterne2
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern1
Alle 3 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Avocado".

Kommentar verfassen
Gräfe & UnzerGräfe & Unzer
Supervielseitig, ultragesund und unglaublich trendy: Avocados sind die It-Frucht der Superfoodies. Ihre Vitamine halten fit, ihre buttrige Konsistenz macht Lust auf kreative Küche, und ihr mildes Aroma bietet Fleisch, Fisch und Gemüse genauso...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch9.99 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 100415745

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Avocado"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    Verena Schulze von www.lieblingsleseplatz.de, 23.08.2018

    Ich liebe Sie – die Avocado!

    Schon immer. Bisher habe ich aber meist klassisch als Guacamole oder direkt aufs Brot mit Salz und Pfeffer genossen. Ungeahnt dessen, was sonst noch so in diesem Superfood steckt…

    Martina Kittler ist Ökotrophologin, Sportwissenschaftlerin und begeisterte Kochbuch-Autorin, die es versteht Genuss und gesunde Ernährung in familien- und alltagstaugliche Rezepte umzusetzen. Sie lebt mit ihrer Familie in München und arbeitet seit Jahren für namhafte Buchverlage und Redaktionsbüros. Inspiration findet sie auf ihren Reisen in ferne Länder, immer auf der Suche nach neuen Ideen. (Quelle: GU)

    So auch für dieses Büchlein rund um die Avocado.  Die Einsatzmöglichkeiten der Avocado scheinen schier unendlich: Hier finden sich Rezepte von  Salaten & Smoothies, über Snacks & Suppen, Warmes zum Sattessen bis hin zu Desserts & Gebäck.
    Ich habe mir ein exotisch klingendes Rezept zum Start ausgesucht:
    Avocado-Wedges mit Mango-Dip
    Und so lecker wie es klingt, war es auch!
    Den Mango Dip hatte ich fix im Thermomix anstatt mit dem Pürrierstab gezaubert.

    Das schälen und schneiden der Avocado war da schon etwas schwieriger  – aber nur, weil meine Avocado schon zu reif waren. Also Tipp: ruhig feste Früchte nehmen!
    Anstatt normalem Paniermehl habe ich Mais-Paniermehl genommen. Gluten macht mir oft Bauchschmerzen, die Alternative war aber auch extrem lecker!

    Meine Familie durfte gleich testen – mein Mann und ich waren begeistert. Die Begeisterung der Kinder hielt sich in Grenzen… aber sie haben es trotzdem gegessen. Ich würde den Dip beim nächsten Mal etwas schärfer machen, vielleicht mit Chili abschmecken…

    Aber es wird das nicht das letzte Mal gewesen sein, das es Avocado-Wedges bei uns gegeben hat! Und es wird auch sicher nicht das letzte Rezept gewesen sein, das ich aus dem Buch getestet habe. Vielleicht kann ich die Kids ja mit der Avocado-Schoko-Mousse locken?

    Ich vergebe 5 von 5 Lieblingslesesessel für dieses abwechslungsreiche, innovative Rezeptbüchlein!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.08.2018

    39 x Avocado anders

    Die Ratgeber von GU bringen immer alles wunderbar auf den Punkt. Ich liebe Kochbücher, die themenbezogen sind. Rezepte zu und mit Avocados finden sich auch in Kochbüchern mit mediterraner Küche, aber da muss man dann auch mehrere Bücher durchstöbern, um sie zu finden. Das vorliegende Buch versammelt 39 Rezepte rund um das Superfood, unterteilt in die Rubriken „Salate & Smoothies“, „Snacks & Suppen“, „Warmes zum Sattessen“ und „Desserts & Gebäck“. Somit ist für jede Gelegenheit und bestimmt auch für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem erhält man viel Wissenswertes rund um die Avocado, von „Foodfacts“ über das richtige Vorbereiten (aufschneiden, drehen, entkernen, schälen, schneiden, säuern), Tipps und Tricks, die richtige Reife erkennen bis zu Kombinations-Tipps. Man erhält außerdem noch eine App, die man nutzen kann – für mich ein Feature, das ich nicht benötige.

    Die Rezepte sind meist recht einfach nachzukochen. Die benötigten Zutaten sind fast durchweg leicht und überall zu bekommen, nur vereinzelt werden welche benötigt, die vielleicht nicht in jedem Supermarkt vorrätig sind. Die Gestaltung ist übersichtlich, die Erklärungen verständlich. Angaben zur Zubereitungszeit, den Kalorien, dem Eiweiß-, Fett- und Kohlehydrategehalt sind vorhanden und vegetarische Gerichte sind für das schnelle Auffinden extra gekennzeichnet. Mir besonders entgegen kommt, dass es für jedes Rezept auch ein Foto vom Ergebnis gibt. So bin ich restlos zufrieden und kann die vollen fünf Sterne geben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 1 Sterne

    helene k., 12.10.2018

    Buch hat sich beim Auspacken in seine Einzelteile aufgelöst. Wurde zurückgeschickt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Avocado“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating