Backen von Brot und Gebäck
aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment
Freude am Brotbacken?
Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment ohne Zusatzstoffe mit vollwertigen Zutaten.
Das Buch informiert zudem...
Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment ohne Zusatzstoffe mit vollwertigen Zutaten.
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Produktinformationen zu „Backen von Brot und Gebäck “
Klappentext zu „Backen von Brot und Gebäck “
Freude am Brotbacken?Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment ohne Zusatzstoffe mit vollwertigen Zutaten.
Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.
Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme. Dazu finden sich 57 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter drei neue Rezepte in dieser Auflage.
Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke gibt es mit Mais, Hirse, Reis und Buchweizen. Wer einmal Freude am Brotbacken mit Backferment gewonnen hat, wird vom milden Geschmack und guter Bekömmlichkeit der Brote überzeugt sein.
Autoren-Porträt von Ada Pokorny
Ada Pokorny (1916 - 2008) hat seit 1965 zunächst bei dem Erfinder des Backferments Hugo Erbe am Thalhamerhof in Bayern, später im Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise in Darmstadt das Spezial-Backferment bis zur Praxisreife weiter entwickelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ada Pokorny
- 2016, 8., bearb. Aufl., 172 Seiten, 27 farbige Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,4 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Kühne, Petra
- Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
- ISBN-10: 3922290043
- ISBN-13: 9783922290049
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