Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen
Handlungsorientiert. Warenwirtschaft und Produktionstechnik. Betriebswirtschaftliches Handeln. Wirtschafts- und Sozialkunde
<p>Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:</p><ul><li>Warenwirtschaft und Produktionstechnik von...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen “
Klappentext zu „Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen “
<p>Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:</p><ul><li>Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten</li><li>betriebswirtschaftliches Handeln</li><li>Wirtschafts- und Sozialkunde</li></ul><p>Das Buch zeichnet sich aus durch:</p><ul><li>praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen</li><li>die Vermittlung mathematischer Grundlagen zu Beginn des Buchs</li><li>eine Verknüpfung der fachtechnologischen Themen mit fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2</li><li>Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche einschließlich der Punkteverteilung</li></ul>
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Hans Hager
- 2011, 5., überarbeitete Auflage, VI, 361 Seiten, Maße: 14,6 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Kommentar zu "Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bäcker / Bäckerin Prüfungswissen".
Kommentar verfassen