Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76373009

Buch32.10
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76373009

Buch32.10
In den Warenkorb
Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In...

Kommentar zu "Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen"

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung