Bäuerliche Hausschlachtung
Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung
Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bäuerliche Hausschlachtung “
Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hermine Danner , Johann Stoll
- 1998, 3., überarb. Aufl., 248 Seiten, 73 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 370401477X
- ISBN-13: 9783704014771
Kommentar zu "Bäuerliche Hausschlachtung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bäuerliche Hausschlachtung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bäuerliche Hausschlachtung".
Kommentar verfassen