Bakery Technology and Engineering

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This third edition is completely revised and updated to address the new advances in bakery technology and engineering. It discusses formulae and procedures, equipment and organizing, and managing technical functions.
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 24110256

Buch267.49
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 24110256

Buch267.49
Jetzt vorbestellen
This third edition is completely revised and updated to address the new advances in bakery technology and engineering. It discusses formulae and procedures, equipment and organizing, and managing technical functions.

Kommentar zu "Bakery Technology and Engineering"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Samuel A. Matz

0 Gebrauchte Artikel zu „Bakery Technology and Engineering“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich