Beef Jerky selber machen für Gourmets, Daniel Boger

Beef Jerky selber machen für Gourmets

Daniel Boger

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Beef Jerky selber machen für Gourmets".

Kommentar verfassen
Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch6.99 €

Jetzt vorbestellen

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 102703383

Auf meinen Merkzettel
Buch dabei = portofrei
Für portofreie Lieferungen*:
Buch oder eBook mitbestellen!
* Mehr zu den Bestellbedingungen
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Beef Jerky selber machen für Gourmets"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Beef Jerky selber machen für Gourmets “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Beef Jerky selber machen für Gourmets“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating