Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management
Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
42.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management “
Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.
Klappentext zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management “
Zusammenfassung der drei bekannten Bände "Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft". Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.In elf Kapiteln werden die Themenschwerpunkte der Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung behandelt: Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung; Personalmanagement; Qualitätsmanagement; Kostenrechnung; Budgetplanung; Controlling; Beschaffungsmanagement; Büroorganisation, Zeit- und berufliches Selbstmanagement, Existenzgründung; Marketing; Gesetze und Verordnungen (Arbeitsschutz, Arbeitsrecht und Verbraucherschutzgesetze).
Neu in der 2. Auflage
Alle gesetzlichen Bezüge sind auf dem aktuellem Stand, vor allem die Anforderungen der
MDK-Prüfung in stationären Einrichtungen der Altenhilfe im Kapitel Qualitätsmanagement.
Das Kapitel Kennzahlen berücksichtigt auch allgemeine betriebswirtschaftliche Kennzahlen und um Personalkennzahlen.
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
Autoren-Porträt von Karin Beuting-Lampe
Karin Beuting-Lampe, Jahrgang 1954, ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Bildungsmanagergin und Betriebswirtin (IWW) und Autorin von Fach- und Schulbüchern für die Hauswirtschaft. Mit ihrem Unternehmen "Kompass Präsenz- und Fernlernen" bietet sie Seminare und Fernlehrgänge zur Qualifizierung von hauswirtschaftlichen Mitarbeitern in sozialen Organisationen an (www.kompass-wesel.de).
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Beuting-Lampe
- 2020, 2. Aufl., 416 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,4 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 3808563427
- ISBN-13: 9783808563427
- Erscheinungsdatum: 11.08.2020
Kommentar zu "Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management"
0 Gebrauchte Artikel zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management".
Kommentar verfassen