Blitz-Liköre
Morgens zubereiten - abends genießen
Morgens gepflückt, abends geglückt!Stellen Sie Ihren eigenen Likör her! Der Autor verrät Ihnen in die-sem Buch das Geheimnis fruchtiger und hochwertiger Liköre.Mit einfachen Hilfsmitteln können Sie die verschiedensten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Blitz-Liköre “
Morgens gepflückt, abends geglückt!
Stellen Sie Ihren eigenen Likör her! Der Autor verrät Ihnen in die-sem Buch das Geheimnis fruchtiger und hochwertiger Liköre.
Mit einfachen Hilfsmitteln können Sie die verschiedensten Früchte und Kräuter zu den leckersten Likören verarbeiten und das innerhalb eines Tages.
Liköre aus Kernobst, Steinobst, Beeren, Wildfrüchten
Liköre aus Rosen, Holunder, Mispeln, Trauben, Südfrüchten,Wurzeln, Knollen und Nüssen
Kräuter- und Blütenliköre
Schokolikör, Kaffeelikör, Eierlikör, Honiglikör
Likörklassiker
Wertvolles Basiswissen und Hintergrundinformationen zur Likörbereitung sind ebenso enthalten wie Tipps für Selbstvermarkter und Profis.
Die zahlreichen Rezepte sind einfach nachzumachen. Sie bieten Ihnen viele neue Anregungen und können nach eigenem Geschmack verändert werden.
Klappentext zu „Blitz-Liköre “
Die etwas andere Methode, schonend und innerhalbvon wenigen Stunden fruchtige und hochwertige Liköre selbst zu machen, erstmals in Buchform. Mit Basiswissen zur Likörbereitung und Tipps für Selbstvermarkter. Viele Rezepte für Liköre aus Kernobst, Steinobst, Beeren, Wildfrüchten, Rosen, Holunder, Mispeln, Trauben, Südfrüchten, Wurzeln, Knollen, Nüssen, Honig, Kaffee, Schokolade, Eiern, Kräutern und Blüten.
Morgens gepflückt, abends geglückt!
Stellen Sie Ihren eigenen Likör her! Der Autor verrät Ihnen in die-sem Buch das Geheimnis fruchtiger und hochwertiger Liköre.
Mit einfachen Hilfsmitteln können Sie die verschiedensten Früchte und Kräuter zu den leckersten Likören verarbeiten und das innerhalb eines Tages.
- Liköre aus Kernobst, Steinobst, Beeren, Wildfrüchten
- Liköre aus Rosen, Holunder, Mispeln, Trauben, Südfrüchten,Wurzeln, Knollen und Nüssen
- Kräuter- und Blütenliköre
- Schokolikör, Kaffeelikör, Eierlikör, Honiglikör
- Likörklassiker
Wertvolles Basiswissen und Hintergrundinformationen zur Likörbereitung sind ebenso enthalten wie Tipps für Selbstvermarkter und Profis.
Die zahlreichen Rezepte sind einfach nachzumachen. Sie bieten Ihnen viele neue Anregungen und können nach eigenem Geschmack verändert werden.
Stellen Sie Ihren eigenen Likör her! Der Autor verrät Ihnen in die-sem Buch das Geheimnis fruchtiger und hochwertiger Liköre.
Mit einfachen Hilfsmitteln können Sie die verschiedensten Früchte und Kräuter zu den leckersten Likören verarbeiten und das innerhalb eines Tages.
- Liköre aus Kernobst, Steinobst, Beeren, Wildfrüchten
- Liköre aus Rosen, Holunder, Mispeln, Trauben, Südfrüchten,Wurzeln, Knollen und Nüssen
- Kräuter- und Blütenliköre
- Schokolikör, Kaffeelikör, Eierlikör, Honiglikör
- Likörklassiker
Wertvolles Basiswissen und Hintergrundinformationen zur Likörbereitung sind ebenso enthalten wie Tipps für Selbstvermarkter und Profis.
Die zahlreichen Rezepte sind einfach nachzumachen. Sie bieten Ihnen viele neue Anregungen und können nach eigenem Geschmack verändert werden.
Inhaltsverzeichnis zu „Blitz-Liköre “
Vorwort 4Liköre ein weiter Begriff 6Defi nitionen und Fachbegriffe 9Likörbereitung im Kleinen 12Likörbereitung für Selbstvermarkter 15Likör was ist alles drin? 19Zucker 19Alkohol 22Früchte und ihre Inhaltsstoffe 31Wasser 35Kräuter, Gewürze, Samen 36Geschmacksabrundung 38Wie lange hält Likör? 39Wissenswertes für Selbstvermarkter 41Was muss auf das Etikett? 41Alkoholbestimmung 41Sensorische Beurteilung 43Verzeichnisse 120Zum Weiterlesen 120Bezugsquellen 120Register 123RezepteKernobstliköre 51Apfellikör 52Birnenlikör 54Birnen-/Apfellikör aus Streuobst 56Likör aus Schweizer Wasserbirnen 58Apfellikör vom Typ Gewürzapfel 59Quittenlikör 60Beeren- und Wildfruchtliköre 62Beeren- oder Wildfruchtlikör 64Steinobstliköre 68Kirschlikör 68Liköre aus Pflaume, Zwetsche,Mirabelle, Aprikose und Pfi rsich 70Liköre aus anderen Früchten 74Likör aus Hagebutte/Rose 74Holunderlikör 76Mispellikör 78Traubenlikör 80Liköre aus Südfrüchten 82Ananaslikör 82Bananenlikör 83Orangenlikör 84Zitronen- oder Limettenlikör 85Liköre aus Wurzeln, Knollen und Nüssen 86Ingwer-Apfel-Likör 87Karottenlikör 88Topinamburlikör 89Walnusslikör 90Grüner-Walnuss-Likör 92Kräuter- und Blütenliköre 94Kräuterlikör 95Blutwurzellikör 97Estragonlikör 98Löwenzahnlikör 99Schokolade und Kaffee 100Kakaolikör 100Kaffeelikör 101Eierlikör 103Honiglikör 105Bärenfang 105Likörklassiker 106Walderdbeer-Rataffi a 106Aprikosen-Pflaumen-Rataffi a 109Quitten-Rataffi a 110Mandarinenlikör 111Klassiker mit Frucht-Angärung 112Heidelbeer-Himbeer-Rataffi a 113Kirsch-Johannisbeer-Rataffi a 114Tipps für Profi s 116Likörstabilisierung 116Presshilfen 116Liköre dieser Welt 117
Autoren-Porträt von Klaus Hagmann
Dr. Klaus Hagmann ist Berater zur Früchteverwertung aus vorwiegend dem Streuobstwiesenanbau
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Hagmann
- 2008, 125 Seiten, 104 farbige Abbildungen, Maße: 13 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800156121
- ISBN-13: 9783800156122
Kommentar zu "Blitz-Liköre"
0 Gebrauchte Artikel zu „Blitz-Liköre“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Blitz-Liköre".
Kommentar verfassen