Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild
Unbestreitbar ist der Moment, in dem der herrlich duftende Braten frisch und knusprig aus dem Ofen und auf die Teller kommt, der Gipfel jedes Festmahls. Und dann die innerlich-bange Frage des Bratenkochs: Ist dieses große, schöne Stück...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Weltbild Ausgabe
6.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild “
Unbestreitbar ist der Moment, in dem der herrlich duftende Braten frisch und knusprig aus dem Ofen und auf die Teller kommt, der Gipfel jedes Festmahls. Und dann die innerlich-bange Frage des Bratenkochs: Ist dieses große, schöne Stück Fleisch auch tatsächlich schon durch? Aber auch noch nicht zu lange in der Röhre gewesen und gar trocken? Einen Braten genau so hinzu bekommen, wie er werden soll ist oft leider gar nicht so einfach.
Aber mit dem vorliegenden Werk von Kochbuch-Legende Christoph Wagner über die
Welt der Bratenküche ist dieser bange Moment zukünftig gestrichen und der Braten gelingt garantiert; gespickt mit wertvollem Wissen und einfach nachzuvollziehen ist ein auf den Punkt gegarter Braten nicht länger ein Mysterium. Es gilt nur einige wichtige Grundsätze zu beachten und die jeweils beste Bratmethode für das richtige Fleisch zu wählen.
Ein praktisches Grundkochbuch für Bratenliebhaber, das mit seinen geballten 140 Rezepten
definitiv das „Herzstück" der modernen Fleischküche ist und in keinem guten Haushalt fehlen sollte: von Rind, Kalb, Schwein und Lamm bis zu Ge¬flügel, Fisch und Wild. In diesem Buch ist alles enthalten, was Fleischtiger glücklich macht.
• Die 140 besten Bratenrezepte für die moderne Küche
• Keine Angst mehr vor „großen Stücken"!
• Kein Sonntag mehr ohne knusprigen Braten!
• Die köstlichsten Bratenrezepte für gelungene Festessen
Mit der „Bratenküche" von Christoph Wagner gelingt zukünftig sicherlich jeder Braten und Sie können ohne Bedenken die Augen von Familie und Freunden mit einem saftigen Stück Fleisch zum Strahlen bringen.
Aber mit dem vorliegenden Werk von Kochbuch-Legende Christoph Wagner über die
Welt der Bratenküche ist dieser bange Moment zukünftig gestrichen und der Braten gelingt garantiert; gespickt mit wertvollem Wissen und einfach nachzuvollziehen ist ein auf den Punkt gegarter Braten nicht länger ein Mysterium. Es gilt nur einige wichtige Grundsätze zu beachten und die jeweils beste Bratmethode für das richtige Fleisch zu wählen.
Ein praktisches Grundkochbuch für Bratenliebhaber, das mit seinen geballten 140 Rezepten
definitiv das „Herzstück" der modernen Fleischküche ist und in keinem guten Haushalt fehlen sollte: von Rind, Kalb, Schwein und Lamm bis zu Ge¬flügel, Fisch und Wild. In diesem Buch ist alles enthalten, was Fleischtiger glücklich macht.
• Die 140 besten Bratenrezepte für die moderne Küche
• Keine Angst mehr vor „großen Stücken"!
• Kein Sonntag mehr ohne knusprigen Braten!
• Die köstlichsten Bratenrezepte für gelungene Festessen
Mit der „Bratenküche" von Christoph Wagner gelingt zukünftig sicherlich jeder Braten und Sie können ohne Bedenken die Augen von Familie und Freunden mit einem saftigen Stück Fleisch zum Strahlen bringen.
Klappentext zu „Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild “
Es ist der Höhepunkt eines jeden Festessens: der Augenblick, in dem der herrlich duftende Braten frisch und knusprig aus dem Ofen und auf die
Teller kommt. Und dann die bange Frage, die sich jedem Bratenkoch
unweigerlich stellt: Ist dieses große, schöne Stück Fleisch auch wirklich durch?
Mit dem vorliegenden Werk von Kochbuch-Legende Christoph Wagner über die
Welt der Bratenküche ist dieser bange Moment zukünftig gestrichen;
wissensreich und einfach zeigt es, dass ein auf den Punkt gegarter Braten
kein Mysterium sein muss, wenn man sich an einige wichtige Grundsätze hält
und die jeweils beste Bratmethode für das richtige Fleisch verwendet.
Ein praktisches Grundkochbuch für Bratenliebhaber, das mit 140 Rezepten
das absolute „Herzstück“ der modernen Fleischküche ist: von Rind, Kalb,
Schwein und Lamm bis zu Ge flügel, Fisch und Wild.
• Die 140 besten Bratenrezepte für die moderne Küche
• Keine Angst mehr vor „großen Stücken“!
• Kein Sonntag mehr ohne knusprigen Braten!
• Die köstlichsten Bratenrezepte für gelungene Festessen
Bibliographische Angaben
- Autor: Christoph Wagner
- 2015, 239 Seiten, Maße: 17,5 x 25 cm, Gebunden
- ISBN-10: 3902859946
- ISBN-13: 9783902859945
Kommentare zu "Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bratenküche - 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild".
Kommentar verfassen