Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker
zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker “
Klappentext zu „Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker “
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis zu „Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker “
Die Probeentnahme.- Die Probeentnahme.- Chemischer Teil.- Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsverfahren.- Allgemeine chemische Untersuchungsverfahren.- Untersuchung und Beurteilung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände.- Technische Untersuchungen.- Gerichtliche Chemie.- Physiologische und hygienische Untersuchungen.- Bakteriologischer Teil.- Allgemeiner Teil.- Besonderer Teil.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfons Bujard , Eduard Baiers
- 1920, 4. Aufl., 884 Seiten, Maße: 15,5 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3662235153
- ISBN-13: 9783662235157
Kommentar zu "Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker".
Kommentar verfassen