Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria
Gründe ich oder bleibe ich?
... eine häufig gestellte Frage, geht es um eine Unternehmensgründung!
In aller Kürze kann an dieser Stelle der Inhalt des hier vorliegenden Buches reflektiert werden, indem aufgezeigt wird, dass sich diese vollzogene und...
... eine häufig gestellte Frage, geht es um eine Unternehmensgründung!
In aller Kürze kann an dieser Stelle der Inhalt des hier vorliegenden Buches reflektiert werden, indem aufgezeigt wird, dass sich diese vollzogene und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria “
Klappentext zu „Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria “
Gründe ich oder bleibe ich?... eine häufig gestellte Frage, geht es um eine Unternehmensgründung!
In aller Kürze kann an dieser Stelle der Inhalt des hier vorliegenden Buches reflektiert werden, indem aufgezeigt wird, dass sich diese vollzogene und erfolgreiche Gründung zum Einen auf profunde Erfahrungswerte stützt, zum Anderen an gleich zwei erkennbaren und nachhaltigen Entwicklungen orientiert. Keinesfalls soll es Ihnen als LeserIn "heiß und kalt" über den Rücken laufen, lesen Sie schon wieder von einem "gastronomischen Wurf" eines Italieners.In der Tat wird in dem hier vorliegenden Buch das "Rad nicht neu erfunden", um im Bilde einer Pizza zu bleiben, doch aber eine "gangbare Möglichkeit" der Kombination von Inhaus- und Aushaus-Geschäft aufgezeigt, welche sehr wohl Lust auf "heiß und kalt macht".Da Kaufkraft und Nachfragewille als existent vorausgesetzt werden können, hat auch die klassische Kombination auf Pizzeria und Eiscafé eine erneut zu unterstreichende Berechtigung am Markt der Gastronomen, auch wenn sich damit nichts Neues verbindet. Dabei ist die Frage zu stellen, ob ich die notwendigen Anlagen mitbringe, über Erfahrungswerte verfüge, das Investitionsrisiko minimieren kann, mir langfristig auch vorstellen kann, in einer bestimmten Branche arbeiten zu können und zu wollen, und welcher geeignete Standort hierzu in Frage kommt. All' diese Faktoren werden in diesem Werk hinlänglich erörtert, beschrieben und exemplarisch aufgezeigt.
Autoren-Porträt von Armin W. Wuth
Wuth, Armin W.Der Autor, Jahrgang 1960, ist seit 1981 sowohl Fachbuchautor, als auch akkreditierter Unternehmens- und Grün-dungsberater, Unternehmensanalyst sowie Coach. Er arbeitet darüber hinaus als Gutachter und Sachverständiger in den Fachgebieten Unternehmensanalysen sowie Gründungen, als auch für das Restrukturierungsprodukt "Turnaround". Studienabschlüsse in BWL und Pädagogik.
Wuth, Christiane
Die Betriebswirtin Christiane Wuth ist seit 2002 in der Beraterbranche tätig, hat im Jahre 2006 das Unternehmen WUTH-CONSULTING Institut für Unternehmensanalysen und Gründungen gegründet und begleitet seitdem bundesweit sowohl Gründerinnen und Gründer in die Selbstständigkeit, gleich-wohl Unternehmen vom Start bis zum Erfolg, aber auch in Zeiten wirtschaftlicher Schwierigkeiten. Beauftragt wird die Autorin sowohl von kommunalen Institutionen, Leistungs- und Bildungsträgern und Wirtschaftsförderungen, als auch von Unternehmen selbst, ist registriert bei der bga (Bundesweite Gründerinnen-Agentur) sowie bei der BAFA (Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle). Darüber hinaus wählt der Verlag und Autorenverlag WIP Wuth Independent Publishing zu ihren Unternehmensbereichen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Armin W. Wuth
- 2016, 60 Seiten, Maße: 15,1 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Wuth, Christiane
- Herausgegeben: Christiane Wuth
- Verlag: WIP Wuth Independent Publishing
- ISBN-10: 3870821167
- ISBN-13: 9783870821166
- Erscheinungsdatum: 19.02.2016
Kommentar zu "Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria"
0 Gebrauchte Artikel zu „Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Businessplan Geschäftsidee: Bd.8 Eiscafé und Pizzeria".
Kommentar verfassen