Campus Food
Vegane Studentenküche. 55 Rezepte
Studentenfutter.
Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power...
Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Campus Food “
Klappentext zu „Campus Food “
Studentenfutter.Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power für Studenten: topfit an der Uni, beim Lernen, beim Sport und durch die Nacht. 55 köstliche, alltagstaugliche vegane Rezepte für den studentischen Alltag - vom Partydinner bis zum Brainfood vor der Prüfung - zeigen, was rund um die gesunde Versorgung mit Vitaminen, Vitalstoffen und Fettsäuren zu beachten ist. Dutzende clevere Tipps und Tricks, Varianten und Denkanstöße sind DER Gewinn für Geschmack, Gesundheit und Gewissen.
- Gesellige Studentenküche. Viel Spaß beim Vorbereiten und Kochen.
- Extra-Tipps für vegetarische Varianten.
- Kreative vegane Neuerfindungen wie »Milchreis« oder »Currywurst«.
- Futtern wie bei Muttern - nur vegan!
- Zeit- und Geldspartipps. Vom Vorratskochen bis zum Fertigprodukt.
Broschur
Autoren-Porträt von Anne Bühring, Kurt-Michael Westermann
Anne Bühring schlug direkt nach dem erfolgreichen Abschluss des Studiums der Oecotrophologie die journalistische Laufbahn ein und arbeitete viele Jahre für das Foodressort einer bekannten deutschen Gesundheitszeitschrift. Heute arbeitet sie als freie Food-Autorin und ist erfolgreich in ihrer Praxis für Ernährung und Prävention in Winsen/Luhe. Kurt-Michael Westermann ist international tätiger Fotograf. Er veröffentlicht seit vielen Jahren in Magazinen, Bildbänden, redaktionellen Werken und für Ausstellungen. Von seinen mittlerweile 40 Kochbüchern, die er bebilderte, wurden einige prämiert. Zuletzt arbeitete er mit Anne Bühring für »Vegan Kochen mit Soja«. Westermann ist Mitglied der Agenturen Corbis sowie Imagno.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anne Bühring , Kurt-Michael Westermann
- 2014, 148 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3942772213
- ISBN-13: 9783942772211
- Erscheinungsdatum: 14.03.2014
Kommentar zu "Campus Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Campus Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Campus Food".
Kommentar verfassen