Chemische Lebensmittelkonservierung
Stoffe - Wirkungen - Methoden
Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand.
Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue...
Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemische Lebensmittelkonservierung “
Klappentext zu „Chemische Lebensmittelkonservierung “
Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand.Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue Konservierungsstoffe ergänzt. Sie vermittelt in bewährter Form die Grundlagen für die praktische Anwendung und macht die komplexen Zusammenhänge transparent.
"...Das Buch ist sehr klar geschrieben und stellt eine vorzügliche Informationsquelle dar. Es sollte jeder Lebensmittelchemiker kennen."
(Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie)
Autoren-Porträt von Erich Lück, Martin Jager
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept des Werkes, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen, wurde beibehalten. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein.Bibliographische Angaben
- Autoren: Erich Lück , Martin Jager
- 2012, 3. Aufl., 273 Seiten, Maße: 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer
- ISBN-10: 3642633870
- ISBN-13: 9783642633874
Rezension zu „Chemische Lebensmittelkonservierung “
"...Das Buch muß als das Standardwerk zum Thema bezeichnet werden; es ist äußerst systematisch aufgebaut, bringt die Tatsachen absolut nüchtern und abwägend...Das Buch kann uneingeschränkt empfohlen werden."(Zeitschrift für Ernährungswissenschaft)
"...Das Buch ist ein Standardwerk in der deutschsprachigen Fachliteratur, ein unentbehrliches Nachschlagewerk für den mit der Lebensmittelkonservierung befaßten Fachmann..."
(forum mikrobiologie)
Kommentar zu "Chemische Lebensmittelkonservierung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chemische Lebensmittelkonservierung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemische Lebensmittelkonservierung".
Kommentar verfassen