Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie

Ein Übungsbuch

Gert Hartwig , Patrick Ferrier

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Sie sind mit der Durchführung der Qualitätssicherung beauftragt? Sie sollen einem Auszubildenden erklären, wie der Säuregehalt berechnet wird? Sie möchten Ihre Kenntnisse bei der Berechnung von Analysenergebnissen auffrischen?

In dem Übungsbuch...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch106.47 €

Jetzt vorbestellen

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 54617371

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie “

0 Gebrauchte Artikel zu „Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating