Comboucha
La boisson au champignon de longue vie. Instructions pratiques de preparation et d'utilisation
(Sprache: Französisch)
Günther Franks Ratschläge basieren aufgrund jahrelanger Beschäftigung mit dem Kombucha-Teepilz. Hier erfahren Sie alles, was Sie über Kombucha wissen müssen. Angefangen beim Kombuchapilz selbst und seinen Eigenheiten, über die verschiedenen Arten der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Comboucha “
Klappentext zu „Comboucha “
Günther Franks Ratschläge basieren aufgrund jahrelanger Beschäftigung mit dem Kombucha-Teepilz. Hier erfahren Sie alles, was Sie über Kombucha wissen müssen. Angefangen beim Kombuchapilz selbst und seinen Eigenheiten, über die verschiedenen Arten der Herstellung des Teepilzgetränkes, wie man ihn haltbar machen und die Lebensdauer des Pilzes verlängern kann. Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle Kombucha-Freunde, es bekam weltweit höchste Weihen und gilt sowohl in Europa, als auch in Übersee als die "Kombucha-Bibel" schlechthin.
Autoren-Porträt von Günther W. Frank
Günther W. Frank, geboren in Eger, Sudetenland, verheiratet, 4 Kinder. Wohnt in Birkenfeld (Schwarzwald) und beschäftigt sich beruflich mit Makrobiologie und Naturheilkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Günther W. Frank
- 2015, 248 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,1 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Ennsthaler
- ISBN-10: 385068329X
- ISBN-13: 9783850683296
- Erscheinungsdatum: 11.08.2015
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Comboucha"
0 Gebrauchte Artikel zu „Comboucha“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Comboucha".
Kommentar verfassen