A Tavola mit Gennaro
Traditionelle italienische Küche
Gutes Essen spielt in Italien eine wichtige Rolle, keine Frage. Schmackhaft und schnörkellos sollte es sein - so wie die Küche von Gennaro Contaldo, der in Amalfi aufwuchs. In "A Tavola mit Gennaro" verrät er 100 Familienrezepte aus seiner Heimat: Gerichte,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „A Tavola mit Gennaro “
Gutes Essen spielt in Italien eine wichtige Rolle, keine Frage. Schmackhaft und schnörkellos sollte es sein - so wie die Küche von Gennaro Contaldo, der in Amalfi aufwuchs. In "A Tavola mit Gennaro" verrät er 100 Familienrezepte aus seiner Heimat: Gerichte, die seine Mutter, Großmutter, Tanten und Schwestern für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht. Vom schnellen Abendessen für jeden Tag bis zu Slow-Food-Klassikern fürs Wochenende und für besondere Gelegenheiten reicht das Repertoire des Starkochs. Pasta mit Rucola-Pesto und weißen Bohnen, Risotto mit Spargel, Erbsen und Zucchini, Sizilianische Auberginen, Polentakekse mit Zitronenaroma und vieles mehr ... Freuen Sie sich auf 100-mal italienischen Genuss! Zu allen Rezepten gibt es Tipps vom Kenner und Anekdoten aus dem italienischen Familienleben - für echte italienische Lebensfreude in der eigenen Küche.
Klappentext zu „A Tavola mit Gennaro “
Gutes Essen spielt in Italien eine wichtige Rolle, keine Frage. Schmackhaft und schnörkellos sollte es sein - so wie die Küche von Gennaro Contaldo, der in Amalfi aufwuchs. In "A Tavola mit Gennaro" verrät er 100 Familienrezepte aus seiner Heimat: Gerichte, die seine Mutter, Großmutter, Tanten und Schwestern für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht. Vom schnellen Abendessen für jeden Tag bis zu Slow-Food-Klassikern fürs Wochenende und für besondere Gelegenheiten reicht das Repertoire des Starkochs. Pasta mit Rucola-Pesto und weißen Bohnen, Risotto mit Spargel, Erbsen und Zucchini, Sizilianische Auberginen, Polentakekse mit Zitronenaroma und vieles mehr. Freuen Sie sich auf 100-mal italienischen Genuss! Zu allen Rezepten gibt es Tipps vom Kenner und Anekdoten aus dem italienischen Familienleben - für echte italienische Lebensfreude in der eigenen Küche.Gennaro Contaldo ist Süditaliener und sammelte seine ersten Küchenerfahrungen in Restaurants an der Amalfi-Küste, bevor er nach Großbritannien ging. Er arbeitete in vielen renommierten Restaurants und wurde als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Der erfolgreiche Kochbuchautor ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gennaro Contaldo
- 2014, 240 Seiten, 110 farbige Abbildungen, Maße: 19,9 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831025193
- ISBN-13: 9783831025190
- Erscheinungsdatum: 21.01.2014
Kommentar zu "A Tavola mit Gennaro"
0 Gebrauchte Artikel zu „A Tavola mit Gennaro“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "A Tavola mit Gennaro".
Kommentar verfassen