Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66721351

Buch 34.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66721351

Buch 34.90
In den Warenkorb
Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Craft Beer Kochbuch

Torsten Goffin, Stevan Paul

5 Sterne
(11)
eBook

Statt 34.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 21.09.2015
sofort als Download lieferbar

The Official Guinness Cookbook

Caroline Hennessy

0 Sterne
Buch

30.50

In den Warenkorb
lieferbar

Das Männerkochbuch

Sarah Bellenstein

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 01.05.2017
sofort als Download lieferbar

Die hohe Schule des Kochens

Institut Paul Bocuse

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.06.2021
lieferbar

Mein Leben, meine Rezepte

Léa Linster

5 Sterne
(2)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Gönn Dir!

Alexander Villena

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 27.02.2020
lieferbar

Strudelei

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2022
lieferbar

Neue deutsche Küche

Frank Rosin

4 Sterne
(1)
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.02.2022
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

Lutz Geißler

5 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2022
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2017
lieferbar

Hensslers schnelle Nummer Bd.1

Steffen Henssler

4.5 Sterne
(55)
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Der ultimative Brau-Guide

Sünje Nicolaysen, Jörg Iversen

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2020
lieferbar

Bier

Pietro Fontana, Fabio Petroni

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
lieferbar

The Book of Hops

Dan DiSorbo

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 31.05.2022
lieferbar

Cooking with Beer

Mark Dredge

0 Sterne
Buch

21.80

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Bierkochbuch

Sebastian Priller-Riegele, Sandra Ganzenmüller

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2017
lieferbar

Beer-Pairing

Rolf Caviezel, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

70.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2017
lieferbar

Craft-Bier brauen und genießen

Hagen Rudolph

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Simple & Clever Cooking

Stevan Paul

4.5 Sterne
(9)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2021
lieferbar
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Simple & Clever Cooking

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

Statt 30.00 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2021
sofort als Download lieferbar

Unser täglich Bier gib uns heute / tredition

Esther Isaak, André Krüger, Benedikt Ernst, Barbara Teichmann, Daniel Diegmann, Detlef Rick, Edgar Wilkening, Falk Osterloh, Heike Wülfing, Juliane Eva Reichert, Kirstin Ruge, Kojka Stojanova, Klemens Wieringer, Michael Beyer, Martin Dambach, Peter Eichhorn, Ruben Trawelly, Srdan Majstorovic, Thomas Bassen, Tanja Feldmann, Theobald Fuchs, Regine Marxen, Torsten Goffin, Udo Smetan, Sünje Nicolaysen, Sylvia Kopp, Urs Willmann, Volker R. Quante, Norbert Krines, Martin Droschke, Antje Hinz

0 Sterne
eBook

3.90

Download bestellen
Erschienen am 16.09.2020
sofort als Download lieferbar

Schneller Teller

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2019
lieferbar

kochen.

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

Statt 40.00 19

32.99

Download bestellen
Erschienen am 30.08.2019
sofort als Download lieferbar

kochen.

Stevan Paul

5 Sterne
(6)
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Blaue Stunde

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2018
lieferbar

Open Air

Stevan Paul

5 Sterne
(1)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.12.2017
lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Deutschland vegetarisch

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2013
lieferbar
Kommentare zu "Craft Beer Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    20 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    T. T., 01.10.2015

    „Craft Beer Kochbuch“ von Torsten Goffin, Stevan Paul und Daniela Haag,
    erschienen im Brandstätter Verlag, Seitenanzahl: 247


    Inhalt:

    Bisher herrschte auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der nahe liegenden Verbindung - Bier und Essen - gähnende Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul, der die Rezepte entwickelt hat - allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien.


    Meine Meinung zu dem o. g. Buch:

    Das Cover ist ausgestattet mit einem passenden Bierdeckelaufdruck, der den Titel des Buches beinhaltet. Das Format ist in der Küche gut zu händeln.
    Die Aufstellung des Inhaltsverzeichnisses ist übersichtlich und interessant gestaltet.
    Die Texte, anfangs und zwischen den einzelnen Rezepten, beinhalten Erklärungen über den Ursprung des Craft Beers und über die Mensen, die dieses Bier brauen. Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen.
    Der Leser erhält Kenntnis über die verschiedenen Biersorten und die Braustile werden vermittelt.
    Die deftigen Gerichte, Fischrezepte und sogar die Süßspeisen spiegeln sich in den verschiedenen Bieren wider. Die Rezepte werden appetitlich mit Illustrationen kurz erläutert und dazu werden die entsprechenden Biere gereicht. Als Plus gibt es Zutatenerklärungen oder Ausweichprodukte und zu einzelnen Gerichten auch noch eine besondere Empfehlung.
    Am Ende wird schon auf den 2. Band, der noch erscheinen soll, hingewiesen.


    Fazit:

    Ein rundherum gelungenes Kochbuch mit interessanten Varianten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tintenherz, 05.11.2015 bei Jokers bewertet

    „Craft Beer Kochbuch“ von Torsten Goffin, Stevan Paul und Daniela Haag,
    erschienen im Brandstätter Verlag, Seitenanzahl: 247


    Inhalt:

    Bisher herrschte auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der nahe liegenden Verbindung - Bier und Essen - gähnende Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul, der die Rezepte entwickelt hat - allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien.


    Meine Meinung zu dem o. g. Buch:

    Das Cover ist ausgestattet mit einem passenden Bierdeckelaufdruck, der den Titel des Buches beinhaltet. Das Format ist in der Küche gut zu händeln.
    Die Aufstellung des Inhaltsverzeichnisses ist übersichtlich und interessant gestaltet.
    Die Texte, anfangs und zwischen den einzelnen Rezepten, beinhalten Erklärungen über den Ursprung des Craft Beers und über die Mensen, die dieses Bier brauen. Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen.
    Der Leser erhält Kenntnis über die verschiedenen Biersorten und die Braustile werden vermittelt.
    Die deftigen Gerichte, Fischrezepte und sogar die Süßspeisen spiegeln sich in den verschiedenen Bieren wider. Die Rezepte werden appetitlich mit Illustrationen kurz erläutert und dazu werden die entsprechenden Biere gereicht. Als Plus gibt es Zutatenerklärungen oder Ausweichprodukte und zu einzelnen Gerichten auch noch eine besondere Empfehlung.
    Am Ende wird schon auf den 2. Band, der noch erscheinen soll, hingewiesen.


    Fazit:

    Ein rundherum gelungenes Kochbuch mit interessanten Varianten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    16 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rebekka T., 20.10.2015

    Ich weiß gar nicht, wie ich es beschreiben soll. Es ist soviel mehr, vor mir liegt nicht nur ein Kochbuch, es informiert den Leser auch über Bierstile, Reportagen über Bierbrauereien, Wissenstexte über Bier, wie z.B. auch das richtige Glas. Das richtige Glas wird auch zu jedem Rezept empfohlen.

    Rezepte: Die Rezepte sind einfach - ich würde niemals wagen zu schreiben: "einfach für Männer zu kochen", denn ich mag kochen nicht und kann es auch nicht so gut, mein Koch ist mein Mann und das macht er großartig.
    Die Rezepte sind also einfach nachzukochen, sie sind gut (manchmal beinahe zu ausführlich) erklärt und haben keine exotischen Zutaten, die man erst ewig suchen muss.
    Natürlich wird auch immer ein Bier zum zubereitetem Essen empfohlen.
    Mein Highlight ist "Kepta Duona", ein Rezept aus einem litauischen Restaurant in Hamburg: das ist einfach, schnell und richtig KLASSE, vielen Dank dafür!

    Cover und Fotos: Das Cover ist genauso vielfältig wie der Innenteil. Die Bilder der Rezepte machen richtig Appetit auf mehr - aber mit am schönsten finde ich die Bilder der Autoren und der Bierbrauer. Alles durchweg fröhliche, sympathische Menschen, alte Geräte, interessante Flaschen, Etiketten, die Geschichten perfekt in Szene gesetzt und viel mehr.

    Mit viel Liebe zum Detail ist dieses Buch entstanden, ich erlese, dass die Autoren Spaß hatten, nicht nur aufgrund des Bieres, sondern weil sie selber I-P-A (India Pale Ale) verstehen und lieben.

    "Spaß haben - das ist es, worum es beim Craft-Bier-Brauen zuerst einmal geht" - und das liest man auf jeder Seite dieses Buches!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

The Official Guinness Cookbook

Caroline Hennessy

0 Sterne
Buch

30.50

In den Warenkorb
lieferbar

Das Männerkochbuch

Sarah Bellenstein

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 01.05.2017
sofort als Download lieferbar

Die hohe Schule des Kochens

Institut Paul Bocuse

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.06.2021
lieferbar

Mein Leben, meine Rezepte

Léa Linster

5 Sterne
(2)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Gönn Dir!

Alexander Villena

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 27.02.2020
lieferbar

Strudelei

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2022
lieferbar

Neue deutsche Küche

Frank Rosin

4 Sterne
(1)
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.02.2022
lieferbar

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

Lutz Geißler

5 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2022
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2017
lieferbar

Hensslers schnelle Nummer Bd.1

Steffen Henssler

4.5 Sterne
(55)
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Der ultimative Brau-Guide

Sünje Nicolaysen, Jörg Iversen

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2020
lieferbar

Bier

Pietro Fontana, Fabio Petroni

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
lieferbar

The Book of Hops

Dan DiSorbo

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 31.05.2022
lieferbar

Cooking with Beer

Mark Dredge

0 Sterne
Buch

21.80

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Bierkochbuch

Sebastian Priller-Riegele, Sandra Ganzenmüller

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2017
lieferbar

Beer-Pairing

Rolf Caviezel, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

70.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2017
lieferbar

Craft-Bier brauen und genießen

Hagen Rudolph

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Craft Beer Kochbuch “
0 Gebrauchte Artikel zu „Craft Beer Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung