Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Craft Beer Kochbuch

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66721351

Buch 34.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66721351

Buch 34.90
Jetzt vorbestellen
Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Craft Beer Kochbuch

Torsten Goffin, Stevan Paul

5 Sterne
(11)
eBook

Statt 34.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 21.09.2015
sofort als Download lieferbar

Doctor Who: Das offizielle Kochbuch

Joanna Farrow

3 Sterne
(1)
Buch

25.00

Vorbestellen
Erschienen am 26.03.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

23.90

In den Warenkorb
lieferbar

Viele Ziegen und kein Peter

Christian Eisert

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.07.2017
lieferbar

Sauer, süß & selten

Volkskultur Niederösterreich (Hg.)

0 Sterne
Buch

19.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das Beerenbuch

Sigrid Oldendorf-Caspar

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Biergrillen

Barbara Dicker, Hans Kurz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2016
lieferbar

Besondere Obstarten

Helmut Pirc, Adele Pirc

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2021
lieferbar
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.05.2021
lieferbar

Sauerteig & Wadenwickel

Daniela Wattenbach

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2020
lieferbar
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

5 Sterne
(2)
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2018
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

3 Sterne
(2)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

Vorbestellen
Erscheint am 12.09.2022

Bentley/ Aiden/ Maddox - Corporate Love

Melanie Moreland

4.5 Sterne
(8)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.12.2020
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4 Sterne
(10)
Buch

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar
Buch

14.99 10

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Simple & Clever Cooking

Stevan Paul

4.5 Sterne
(5)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2021
lieferbar
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Unser täglich Bier gib uns heute / tredition

Esther Isaak, André Krüger, Benedikt Ernst, Barbara Teichmann, Daniel Diegmann, Detlef Rick, Edgar Wilkening, Falk Osterloh, Heike Wülfing, Juliane Eva Reichert, Kirstin Ruge, Kojka Stojanova, Klemens Wieringer, Michael Beyer, Martin Dambach, Peter Eichhorn, Ruben Trawelly, Srdan Majstorovic, Thomas Bassen, Tanja Feldmann, Theobald Fuchs, Regine Marxen, Torsten Goffin, Udo Smetan, Sünje Nicolaysen, Sylvia Kopp, Urs Willmann, Volker R. Quante, Norbert Krines, Martin Droschke, Antje Hinz

0 Sterne
eBook

3.90

Download bestellen
Erschienen am 16.09.2020
sofort als Download lieferbar

111 mal lecker Essen in Köln

Carsten Sebastian Henn, Torsten Goffin

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

Schneller Teller

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2019
lieferbar

kochen.

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

Statt 40.00 19

32.99

Download bestellen
Erschienen am 30.08.2019
sofort als Download lieferbar

kochen.

Stevan Paul

5 Sterne
(6)
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Blaue Stunde

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

35.00

Vorbestellen
Erschienen am 12.09.2018
Jetzt vorbestellen

Blaue Stunde

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

Statt 35.00 19

28.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2018
sofort als Download lieferbar

Open Air

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.12.2017
lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Craft Beer Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    13 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    T. T., 01.10.2015

    „Craft Beer Kochbuch“ von Torsten Goffin, Stevan Paul und Daniela Haag,
    erschienen im Brandstätter Verlag, Seitenanzahl: 247


    Inhalt:

    Bisher herrschte auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der nahe liegenden Verbindung - Bier und Essen - gähnende Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul, der die Rezepte entwickelt hat - allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien.


    Meine Meinung zu dem o. g. Buch:

    Das Cover ist ausgestattet mit einem passenden Bierdeckelaufdruck, der den Titel des Buches beinhaltet. Das Format ist in der Küche gut zu händeln.
    Die Aufstellung des Inhaltsverzeichnisses ist übersichtlich und interessant gestaltet.
    Die Texte, anfangs und zwischen den einzelnen Rezepten, beinhalten Erklärungen über den Ursprung des Craft Beers und über die Mensen, die dieses Bier brauen. Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen.
    Der Leser erhält Kenntnis über die verschiedenen Biersorten und die Braustile werden vermittelt.
    Die deftigen Gerichte, Fischrezepte und sogar die Süßspeisen spiegeln sich in den verschiedenen Bieren wider. Die Rezepte werden appetitlich mit Illustrationen kurz erläutert und dazu werden die entsprechenden Biere gereicht. Als Plus gibt es Zutatenerklärungen oder Ausweichprodukte und zu einzelnen Gerichten auch noch eine besondere Empfehlung.
    Am Ende wird schon auf den 2. Band, der noch erscheinen soll, hingewiesen.


    Fazit:

    Ein rundherum gelungenes Kochbuch mit interessanten Varianten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tintenherz, 05.11.2015 bei Jokers bewertet

    „Craft Beer Kochbuch“ von Torsten Goffin, Stevan Paul und Daniela Haag,
    erschienen im Brandstätter Verlag, Seitenanzahl: 247


    Inhalt:

    Bisher herrschte auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der nahe liegenden Verbindung - Bier und Essen - gähnende Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul, der die Rezepte entwickelt hat - allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien.


    Meine Meinung zu dem o. g. Buch:

    Das Cover ist ausgestattet mit einem passenden Bierdeckelaufdruck, der den Titel des Buches beinhaltet. Das Format ist in der Küche gut zu händeln.
    Die Aufstellung des Inhaltsverzeichnisses ist übersichtlich und interessant gestaltet.
    Die Texte, anfangs und zwischen den einzelnen Rezepten, beinhalten Erklärungen über den Ursprung des Craft Beers und über die Mensen, die dieses Bier brauen. Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen.
    Der Leser erhält Kenntnis über die verschiedenen Biersorten und die Braustile werden vermittelt.
    Die deftigen Gerichte, Fischrezepte und sogar die Süßspeisen spiegeln sich in den verschiedenen Bieren wider. Die Rezepte werden appetitlich mit Illustrationen kurz erläutert und dazu werden die entsprechenden Biere gereicht. Als Plus gibt es Zutatenerklärungen oder Ausweichprodukte und zu einzelnen Gerichten auch noch eine besondere Empfehlung.
    Am Ende wird schon auf den 2. Band, der noch erscheinen soll, hingewiesen.


    Fazit:

    Ein rundherum gelungenes Kochbuch mit interessanten Varianten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rebekka T., 20.10.2015

    Ich weiß gar nicht, wie ich es beschreiben soll. Es ist soviel mehr, vor mir liegt nicht nur ein Kochbuch, es informiert den Leser auch über Bierstile, Reportagen über Bierbrauereien, Wissenstexte über Bier, wie z.B. auch das richtige Glas. Das richtige Glas wird auch zu jedem Rezept empfohlen.

    Rezepte: Die Rezepte sind einfach - ich würde niemals wagen zu schreiben: "einfach für Männer zu kochen", denn ich mag kochen nicht und kann es auch nicht so gut, mein Koch ist mein Mann und das macht er großartig.
    Die Rezepte sind also einfach nachzukochen, sie sind gut (manchmal beinahe zu ausführlich) erklärt und haben keine exotischen Zutaten, die man erst ewig suchen muss.
    Natürlich wird auch immer ein Bier zum zubereitetem Essen empfohlen.
    Mein Highlight ist "Kepta Duona", ein Rezept aus einem litauischen Restaurant in Hamburg: das ist einfach, schnell und richtig KLASSE, vielen Dank dafür!

    Cover und Fotos: Das Cover ist genauso vielfältig wie der Innenteil. Die Bilder der Rezepte machen richtig Appetit auf mehr - aber mit am schönsten finde ich die Bilder der Autoren und der Bierbrauer. Alles durchweg fröhliche, sympathische Menschen, alte Geräte, interessante Flaschen, Etiketten, die Geschichten perfekt in Szene gesetzt und viel mehr.

    Mit viel Liebe zum Detail ist dieses Buch entstanden, ich erlese, dass die Autoren Spaß hatten, nicht nur aufgrund des Bieres, sondern weil sie selber I-P-A (India Pale Ale) verstehen und lieben.

    "Spaß haben - das ist es, worum es beim Craft-Bier-Brauen zuerst einmal geht" - und das liest man auf jeder Seite dieses Buches!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Bier

Christine Hlatky, Michael Hlatky, Johannes Huber

0 Sterne
Buch

19.90

Vorbestellen
Erschienen am 02.11.2015
Jetzt vorbestellen

BIER: Kochen, kombinieren, genießen

Stephen Beaumont

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 03.10.2016
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Bierkochbuch

Sebastian Priller-Riegele, Sandra Ganzenmüller

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2017
lieferbar

Biergrillen

Barbara Dicker, Hans Kurz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2016
lieferbar
Buch

7.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

6.95

In den Warenkorb
lieferbar

Bierrezepte ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(2)
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar

Beer and Veg

Mark Dredge

0 Sterne
Buch

24.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.08.2017
lieferbar

Fontana, P: Bier

Pietro Fontana, Fabio Petroni

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

44.90

In den Warenkorb
lieferbar

Der ultimative Bier-Guide

Sünje Nicolaysen

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2018
lieferbar

Der ultimative Brau-Guide

Sünje Nicolaysen, Jörg Iversen

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2020
lieferbar

111 Deutsche Craft Biere, die man getrunken haben muss

Martin Droschke, Norbert Krines

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.02.2018
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2018
lieferbar

Craft-Bier brauen und genießen

Hagen Rudolph

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

99 x Craft Beer

Nina Anika Klotz

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2017
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Craft Beer Kochbuch “
Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Craft Beer Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung