Dampfgaren
Modernes Kochen für die ganze Familie
Das Thema Dampfgaren liegt ungebrochen im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf diese schonende Art kochen, denn viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Dadurch werden die Speisen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dampfgaren “
Klappentext zu „Dampfgaren “
Das Thema Dampfgaren liegt ungebrochen im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf diese schonende Art kochen, denn viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Dadurch werden die Speisen äußerst schmackhaft und sind ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Die Gerichte können auch sehr kalorienarm zubereitet werden, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann. Aus dem Inhalt:Grundsätzliches über das Dampfgaren. Mehr als 80 erprobte Rezepte für die ganze Familie. Getreide, Gemüse & Hülsenfrüchte, Fleisch & Fisch, Süßspeisen. Gesund, kalorienarm, genussvoll.
Autoren-Porträt von Ingrid Kiefer
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Kiefer
- 2011, 1., Aufl., 128 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 20 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708805240
- ISBN-13: 9783708805245
- Erscheinungsdatum: 14.10.2009
Kommentar zu "Dampfgaren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dampfgaren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dampfgaren".
Kommentar verfassen