Das 1 x 1 des Einkochens

"Einrexen" & "Einwecken" leicht gemacht

Nikolaus Tomsich

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das 1 x 1 des Einkochens".

Kommentar verfassen
Im Norden wird geweckt, im Süden wird gerext! Doch die Begriffe sind austauschbar: Die führenden Erzeuger von Einmachgläsern haben den Sprachgebrauch geprägt, einerseits die Firma Weck-Glas, andererseits das Rexglas der Firma Müller...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch24.90 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 82455709

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Das 1 x 1 des Einkochens"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karoline K., 20.07.2018

    Buch über haltbar machen von Gemüse, Obst und sonstigen Lebensmittel mit sehr guter Einleitung über die verschiedenen Glasarten -verschlüsse, Verarbeitungshinweise und Fehler bei der Verarbeitung.
    Rezepte für süße, saure und ölige Konservierung und tolle Kombination von verschiedenen Grundprodukten.
    Wichtige Hinweise für Pasteurisieren / Sterilisieren, Abfüllen und Haltbarmachen im Backofen, Dampfgarer oder Einkochautomaten.
    Einfach ein tolles Nachschlagewerk für Selbstversorger.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Das 1 x 1 des Einkochens“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating