Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten
Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit mit abwechslungsreichen Rezepten für Suppen, Vorspeisen, Beilagen, Hauptspeisen und Mehlspeisen.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich “
Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit mit abwechslungsreichen Rezepten für Suppen, Vorspeisen, Beilagen, Hauptspeisen und Mehlspeisen.
Klappentext zu „Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich “
Für das Erdäfpel-Kochbuch wurde traditionelles Wissen recherchiert. Denn neben der Zubereitung entscheidet die Wahl der Sorte über den Wohlgeschmack der feinen Speisen: längliche Rosa Tannenzapfen oder Bamberger Hörnle für Salat oder Gröstl, mehlige Hermes für Erdäpfelknödel, Burgundy Red für Erdäpfelsuppe usw. Der unaufhaltsame Aufstieg der tollen Knolle hat das Interesse an alten Sorten und Zubereitungsweisen stark geweckt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Österreicher , Siegfried Kröpfl , Rupert Schnait
- 2009, 4. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 399005032X
- ISBN-13: 9783990050323
- Erscheinungsdatum: 19.08.2009
Kommentar zu "Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bibliothek für Genießer / Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich".
Kommentar verfassen