Das große Reis-Kochbuch
Reis ist eine der vielseitigsten Getreidearten der Welt und jede Kultur hat ihre eigenen Methoden der Zubereitung. Dieses Buch stellt die verschiedenen Reissorten - wie Basmati-, Langkorn- oder Wildreis - vor und präsentiert Reisrezepte aus aller Welt wie...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Reis-Kochbuch “
Reis ist eine der vielseitigsten Getreidearten der Welt und jede Kultur hat ihre eigenen Methoden der Zubereitung. Dieses Buch stellt die verschiedenen Reissorten - wie Basmati-, Langkorn- oder Wildreis - vor und präsentiert Reisrezepte aus aller Welt wie Paella aus Spanien, Sushi aus Japan oder Gumbo aus den Südstaaten der USA.Die Vielzahl der Reisgerichte ist beinahe unendlich und reicht von Risotto und Pilaw über Wokgerichte und Suppen bis hin zu Milchreis, Torten und vielem mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: ANTJE LEIPSIC
- 2007, 304 Seiten, 450 farbige Abbildungen, Maße: 22,3 x 28,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: ANTJE LEIPSIC, Stefanie Schaeffler
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3833142324
- ISBN-13: 9783833142321
Kommentar zu "Das große Reis-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Reis-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Reis-Kochbuch".
Kommentar verfassen