Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis
Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1899.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis “
Klappentext zu „Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis “
Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1899.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Zenker
- 2017, Nachdruck der Ausgabe von 1899, 72 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3744612732
- ISBN-13: 9783744612739
Kommentar zu "Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das historischen Grundlagen der zweiten Branche des Couronnement de Louis".
Kommentar verfassen