Das isst die Welt zum Tee
95 Rezepte. Vom japanischen Frühstück und orientalischen Dinner bis zum High Tea
Von Japan bis Russland, von Korea bis nach Großbritannien: Tee ist mehr als ein Getränk - er ist Anlass für geselliges Beisammensein. Und dazu gehören auch immer kleine und große Gaumenfreuden: Hühnerhäppchen mit Zitronensauce zu Jasmintee wie in China,...
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Produktinformationen zu „Das isst die Welt zum Tee “
Von Japan bis Russland, von Korea bis nach Großbritannien: Tee ist mehr als ein Getränk - er ist Anlass für geselliges Beisammensein. Und dazu gehören auch immer kleine und große Gaumenfreuden: Hühnerhäppchen mit Zitronensauce zu Jasmintee wie in China, Garnelen mit Gewürzkruste zu Masala Chai wie in Indien oder Oolong-Tee zu indonesischem Lamm-Ananas-Satay. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie zum Tee auftischen, wie es in den verschiedensten Kulturen gang und gäbe ist.
Von Japan bis Russland, von Korea bis nach Großbritannien: Tee ist mehr als ein Getränk - er ist Anlass für geselliges Beisammensein. Und dazu gehören auch immer kleine und große Gaumenfreuden: Hühnerhäppchen mit Zitronensauce zu Jasmintee wie in China, Garnelen mit Gewürzkruste zu Masala Chai wie in Indien oder Oolong-Tee zu indonesischem Lamm-Ananas-Satay. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie zum Tee auftischen, wie es in den verschiedensten Kulturen gang und gäbe ist.
- 95 Rezepte rund um das beliebteste Getränk der Welt.
- Alles Wissenswerte über Tee, die beliebtesten Teesorten und wie man sie im Ursprungsland zubereitet.
- Tee-Kultur rund um die Welt.
- Geschmacksharmonie: Welche Speisen passen zu welchem Tee.
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Autoren-Porträt von Sophie Brissaud
Sophie Brissaud ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie arbeitet regelmäßig mit großen Küchenchefs zusammen und schreibt außerdem für die französische Gourmet-Zeitschrift Saveurs. Sie beschäftigt sich mit allen Küchen dieser Welt und ihren Zutaten und gewann 2004 den Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême.Isabelle Rozenbaum, geboren 1960, hat 1983 in Paris ihr erstes Foto-Atelier gegründet. Die erfolgreiche Fotografin hat sich spezialisiert auf Porträtfotografie und Gastronomie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophie Brissaud
- 2009, 223 Seiten, 154 farbige Abbildungen, Maße: 20,8 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Isabelle Rozenbaum
- Übersetzer: Doris Blum
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884729241
- ISBN-13: 9783884729243
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