Das kleine Eifel Kochbuch
Mit abnehmbarer Geschenkschleife
Gerichte wie Bunnedünn, Schratteln, Heenschköcheler und Druvekümpche dürften eingeborenen Eifelanern wie Musik in den Ohren klingen. Doch wer kennt noch das Geheimnis ihrer Zubereitung? Für Lokalpatrioten ebenso wie für Zugezogene und Touristen dürfte...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kleine Eifel Kochbuch “
Gerichte wie Bunnedünn, Schratteln, Heenschköcheler und Druvekümpche dürften eingeborenen Eifelanern wie Musik in den Ohren klingen. Doch wer kennt noch das Geheimnis ihrer Zubereitung? Für Lokalpatrioten ebenso wie für Zugezogene und Touristen dürfte dieses kleine Kochbuch ein gelungenes Mitbringsel und eine echte Bereicherung sein. Eine schöne Möglichkeit, die Küchengeschichte und Esskultur dieses Landstrichs kennen zu lernen und die traditionsreichen Gerichte am eigenen Herd nachzukochen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Trude Stein , Veronika Stein
- 2006, 81 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 11,1 x 15,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881177124
- ISBN-13: 9783881177122
Kommentar zu "Das kleine Eifel Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kleine Eifel Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kleine Eifel Kochbuch".
Kommentar verfassen