Lichem, S: kleine Kartoffelbuch
Seit über 400 Jahren befindet sich die Kartoffel, das Volksnahrungsmittel Nummer eins, auf ihrem Siegeszug rund um die Welt. Lange als Dickmacher abgewertet, weiß man sie mittlerweile als idealen Schlankmacher und bei medizinisch bedingten...
Leider schon ausverkauft
Buch
3.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lichem, S: kleine Kartoffelbuch “
Klappentext zu „Lichem, S: kleine Kartoffelbuch “
Seit über 400 Jahren befindet sich die Kartoffel, das Volksnahrungsmittel Nummer eins, auf ihrem Siegeszug rund um die Welt. Lange als Dickmacher abgewertet, weiß man sie mittlerweile als idealen Schlankmacher und bei medizinisch bedingten Ernährungsum- stellungen (z.B. bei Allergie) zu schätzen.Diese und weitere ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse werden in einer einleitenden kurzen Geschichte der Kartoffel vorgestellt. Der Rezeptteil bringt eine kulinarische Auswahl der Vielfalt von Kartoffelgerichten: Suppen, Beilagen, Eintöpfe, Aufläufe, Pfannengerichte, Salate, süße Kartoffelspeisen usw.Am Ende findet der Leser eine bewährte 4-Tage-Kartoffel-Kur. Appetitanregende Farbfotos ergänzen dieses kleine Kochbuch mit seinen interessanten und vielfältigen Rezepten.
Autoren-Porträt von Sylvia Lichem
SYLVIA VON LICHEM, im salzburgischen Ober-Pinzgau geboren, lebt heute als Journalistin in München. Sie verfasste zahlreiche Sachbücher, darunter auch mehrere Kochbücher, wie z. B. "Die deutsche Küche".
Bibliographische Angaben
- Autor: Sylvia Lichem
- 1995, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 11,2 x 12,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tyrolia
- ISBN-10: 3702220100
- ISBN-13: 9783702220105
Kommentar zu "Lichem, S: kleine Kartoffelbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lichem, S: kleine Kartoffelbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lichem, S: kleine Kartoffelbuch".
Kommentar verfassen