Das kleine Nudel-Kochbuch
Mit abnehmbarer Geschenkschleife
Nudeln isst man nicht nur in Italien. Und bis heute ist nicht geklärt, ob die beliebten Teigwaren nun von dort oder eigentlich aus China stammen. Jedenfalls gibt es Nudelrezepte überall, auch bei uns! So finden sich in diesem Buch Rezepte aus...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kleine Nudel-Kochbuch “
Nudeln isst man nicht nur in Italien. Und bis heute ist nicht geklärt, ob die beliebten Teigwaren nun von dort oder eigentlich aus China stammen. Jedenfalls gibt es Nudelrezepte überall, auch bei uns! So finden sich in diesem Buch Rezepte aus aller Welt: neben den typisch bayrischen Schinkennudeln und schwäbischen Maultaschen auch chinesische Glasnudelsuppe, türkische Manti, italienische Lasagne und orientalischer Nudel-Linsen-Topf. Dazu Grundrezepte für Nudelteige, eine kleine Warenkunde sowie Geschichte und Geschichten rund um die Nudel - z.B. über die Auftritte von Nudeln in berühmten Kinofilmen...
Klappentext zu „Das kleine Nudel-Kochbuch “
Nudeln isstman nicht nur in Italien. Und bis heute ist nicht geklärt, ob die beliebten Teigwaren nun von dort oder eigentlich aus China stammen. Jedenfalls gibt es Nudelrezepte überall, auch bei uns! So finden sich in diesem Buch Rezepte aus aller Welt: neben den typisch bayrischen Schinkennudeln und schwäbischen Maultaschen auch chinesische Glasnudelsuppe, türkische Manti, italienische Lasagne und orientalischer Nudel-Linsen-Topf. Dazu Grundrezepte für Nudelteige, eine kleine Warenkunde sowie Geschichte und Geschichten rund um die Nudel z.B. über die Auftritte von Nudeln in berühmten Kinofilmen...
Autoren-Porträt von Martina Tschirner
Martina Tschirner ist freie Foodjournalistin und Kochbuchautorin, sie hat auch verschiedene TV-Kochshows konzeptionell entwickelt und kochte bei verschiedenen Sendern vor der Kamera (ORB/RBB, SWR, SAT1, TV Gusto), zuletzt live während der Fußball-WM 2006 am Brandenburger Tor in Berlin. Seit 2006 leitet Martina Tschirner die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina Tschirner
- 2007, 81 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 11 x 16,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881177442
- ISBN-13: 9783881177443
Kommentar zu "Das kleine Nudel-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kleine Nudel-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kleine Nudel-Kochbuch".
Kommentar verfassen