Das Koch- und Backbuch
Vielfalt durch Variationen
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine...
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Koch- und Backbuch “
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine Vielzahl neuer veganer und glutenfreier Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine Vielzahl neuer veganer und glutenfreier Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.
Klappentext zu „Das Koch- und Backbuch “
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:beim gemeinsamen Kochen mit Kindernin der Gemeinschaftsverpflegungbei der Herstellung von Fingerfoodin der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und in der Neuauflage noch mehr Variationen für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.Neue Rezepte der 6. Auflage sind u.a. Grünkohlsalat, Gemüse-Chips, Smoothies und Süßkartoffeln vom Blech. Einfach lecker
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Gerchow , Karin Steffens
- 2017, 6., überarb. Aufl., 592 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 23,3 x 24,1 cm, Ordner, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582043452
- ISBN-13: 9783582043450
Kommentar zu "Das Koch- und Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Koch- und Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Koch- und Backbuch".
Kommentar verfassen