Bestellnummer: 12168477
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 12168477
16.99 €
138.11 €
Statt 11.98 €
9.99 €
14.99 € 10
11.99 €
N#MMER Magazin (1/2015) / Nummer Magazin
Denise Linke, Marlies Hübner, Mela Eckenfels, Outspace_Girl, David Marino, Stephen Totterdell, Ricarda Riechert, Benjamin Falk, Hannah Williams
4.99 €
N#MMER Magazin (1/2014) / Nummer Magazin
Denise Linke, Marlies Hübner, Mela Eckenfels, Christine Bröcker, David Marino, Benjamin Falk, Ricarda Riechert, Felix Welzenbach, Sean-Percy Harnack
4.99 €
N#MMER Magazin (1/2014)
Denise Linke, Marlies Hübner, Mela Eckenfels, Christine Bröcker, David Marino, Benjamin Falk, Ricarda Riechert, Felix Welzenbach, Sean-Percy Harnack
4.99 €
N#MMER Magazin (1/2015)
Denise Linke, Marlies Hübner, Mela Eckenfels, Outspace_Girl, David Marino, Stephen Totterdell, Ricarda Riechert, Benjamin Falk, Hannah Williams
4.99 €
11.99 €
Das in der bewährten O'Reilly-Rezeptstruktur aus Problem, Lösung und Diskussion aufgebaute Kochbuch gliedert sich in drei Teile. Im ersten Teil (für das "Larvenstadium") werden die absoluten Anfänger und ganz hilflosen Geeks an die Hand genommen. Einfachste coole Rezepte nehmen die Schwellenangst und machen Lust auf mehr. Im zweiten Teil ("für Mamas Liebling") werden schon richtige Mahlzeiten zubereitet - alle Rezepte haben dabei immer etwas Besonderes, weichen von den ausgetretenen Pfaden ab. Und im dritten Teil gibt es Rezepte für den echten "Küchengeek", der mit ganz ungewöhnlichen und eigenen "Hacks" beeindrucken und Spaß haben will. Die Rezepte werden von coolen Tipps zu Nahrungsmitteln, Küchengeräten und Rezeptdatenbanken flankiert.
Kapitel 1: Getting Started 1
1.1 Geeks k nnen kochen 1
1.2 "Isch 'abe gar keine K che, Signorina!" 2
1.3 Welche K chenutensilien brauche ich (nicht)? 4
1.4 Intelligent einkaufen 11
1.5 Einen Notfallvorrat anlegen 16
1.6 Rezepte finden 18
1.7 Rezepte aufbewahren und organisieren 22
1.8 Besser essen - oder warum Ern hrungslehren viel mit Betriebssystemen zu tun haben 25
1.9 Etiketten lesen 28
Teil I: Das Larval Stage
Kapitel 2: Fr hst cksdrinks 33
2.1 Fr hst cksdrink-Tools 34
2.2 Fr hst cksdrink Basis-Library 36
2.3 Fr hst cksdrink-Rezepte 39
Kapitel 3: Freezer Bag-Cooking 42
3.1 Kochen mit hei em Wasser und einem Gefrierbeutel 42
3.2 Freezer Bag-Gerichte 46
Kapitel 4: No Cook-K che: Kleine Gerichte ohne Herd 51
4.1 Kalt und k stlich 51
4.2 Schnelle Salate 52
Teil II
Kapitel 5: Basisk che 57
5.1 Basiswissen Brot 57
5.2 Einfaches Hefebrot 60
5.3 Eier-HowTo 61
5.4 Ziplock-Omelett 64
5.5 Gem se-HowTo 65
5.6 Die einfachste Gem sesuppe der Welt 65
5.7 Kartoffeln-HowTo 66
5.8 Reis-HowTo 69
5.9 Saucen-HowTo 72
Kapitel 6: Vorratsk che 78
6.1 Eingemachte Kuchen 78
6.2 Erbseneintopf auch f r Vegetarier 82
6.3 Italienische Kr utermischung 84
6.4 Hausgemachte (Tiefk hl-)Pizza 85
6.5 H hnerpfanne aus dem Gefrierbeutel 88
6.6 Rouladen 89
6.7 Salatdressing auf Vorrat 91
6.8 Selbstgekochte Vorr te ohne Tiefk hlschrank, geht das? 93
6.9 Restek che 96
Kapitel 7: Modulare Rezepte 100
7.1 Modularer Auflauf 100
7.2 Modulare Muffins 106
Kapitel 8: In die Pfanne gehauen 111
8.1 Brot aus der Pfanne 111
8.2 Br tchen aus der Pfanne (Toasties) 113
8.3 Kuchen aus der Pfanne 114
8.4 Auflauf aus der Pfanne 116
8.5 Gehobene K che aus einer Pfanne 120
8.6 Der klassische Pfannkuchen 122
Kapitel 9: Rezepte zum Beeindrucken 124
9.1 Banoffee Pie 124
9.2 Champagners ppchen 125
9.3 Essen wie im Chinarestaurant 127
9.4 Festliche Pasta f r Vegetarier 128
9.5 Lachs f r Zwei - oder: keine Angst vor Fisch 129
9.6
9.7 Ofenomelett 132
9.8 Wintersalat 133
Kapitel 10: Die LAN-Party berleben 135
10.1 Melas Nudel- und Kartoffelsalat 135
10.2 Cole Slaw 137
10.3 Onigiri 138
10.4 Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf 140
10.5 Geek-Schnitten 141
Teil III
Kapitel 11: Pimp Your Food 147
11.1 Abwechslung aufs Brot 147
11.2 Fast Food mit Stil 150
Kapitel 12: H here K chenweihen 153
12.1 Fond selbst kochen 153
12.2 Selbst gemachte Pasta 157
12.3 Fein vom Schwein 158
12.4 Terrine von der Karotte an Basilikum l 159
12.5 Thanksgiving 161
12.6 Gutb rgerliches f r die m kelige Verwandtschaft 164
Kapitel 13: Keine Angst vor Sushi und Co. 167
13.1 Sushi selbstgemacht 167
13.2 Salat f r Sushi-Liebhaber 170
13.3 Bratreis wie in Bangkok 171
13.4 Vietnamesischer Rindfleischsalat 173
13.5 Huhn mit Shiitake und Sternanis 174
Kapitel 14: Rund um die Party 176
14.1 Unsere Margarita 176
14.2 Luftige Knabberh ppchen 177
14.3 Asia-Wantan mit Dip 178
14.4 Mitternachtssuppe mal anders 179
14.5 Besser dippen 180
14.6 Kleine Spie chen 182
14.7 Cookies zum Kaffee 183
14.8 Erdbeerlimes 184
14.9 Energieplasma 185
Kapitel 15: Getr nke und Deko 187
15.1 Welches Getr nk passt zu welchem Essen? 187
15.2 Geeks und Kaffee - eine kochende Leidenschaft 189
15.3 Erfrischendes aus der eigenen K che 192
15.4 Das Auge isst mit - die Dekoration 194
A Anhang 198
A.1 Vorratshaltung - man storage (8) 198
A.2 Sch dlinge und ihre Bek mpfung - man householdpests (8) 210
- Verzeichnis aller Rezepte 215
- Index 217
- Autoren: Mela Eckenfels , Petra Hildebrandt
- 2007, Nachdr., XIV, 220 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,7 x 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: O'Reilly
- ISBN-10: 3897214628
- ISBN-13: 9783897214620
- Erscheinungsdatum: 01.04.2007
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Kochbuch für Geeks".
Kommentar verfassen
16.99 €
138.11 €
Statt 11.98 €
9.99 €
14.99 € 10
11.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Kochbuch für Geeks".
Kommentar verfassen