Das Low-Fat Kochbuch
Bunte Farben, herrlicher Geschmack und erstaunlich wenig Fett zeichnen diese spektakulären Gerichte - von Vor- bis Nachspeise - aus.
Damit alles richtig gelingt, gibt`s dazu eine Einleitung ins fettarme Essen sowie Grundlagen der Zubereitungstechniken...
Damit alles richtig gelingt, gibt`s dazu eine Einleitung ins fettarme Essen sowie Grundlagen der Zubereitungstechniken...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Low-Fat Kochbuch “
Bunte Farben, herrlicher Geschmack und erstaunlich wenig Fett zeichnen diese spektakulären Gerichte - von Vor- bis Nachspeise - aus.
Damit alles richtig gelingt, gibt`s dazu eine Einleitung ins fettarme Essen sowie Grundlagen der Zubereitungstechniken gleich mitgeliefert.
Ein auch optisch besonderes Kochbuch!!!
Damit alles richtig gelingt, gibt`s dazu eine Einleitung ins fettarme Essen sowie Grundlagen der Zubereitungstechniken gleich mitgeliefert.
Ein auch optisch besonderes Kochbuch!!!
Bibliographische Angaben
- Autor: Sue Kreitzman
- 2000, Neuaufl., 168 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,3 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809407062
- ISBN-13: 9783809407065
Kommentar zu "Das Low-Fat Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Low-Fat Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Low-Fat Kochbuch".
Kommentar verfassen