Das Räuchern von Fischen
Geräte - Methoden - Rezepte
Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Räuchern von Fischen “
Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
Klappentext zu „Das Räuchern von Fischen “
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Edmund Rehbronn
- 2020, 3. Aufl., 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 20 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 15,9 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440169294
- ISBN-13: 9783440169292
- Erscheinungsdatum: 09.03.2020
Kommentar zu "Das Räuchern von Fischen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Räuchern von Fischen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Räuchern von Fischen".
Kommentar verfassen