Das Saarland kocht
Rezepte, Restaurants, Ratschläge. Das Buch zur Serie der Saarbrücker Zeitung
Das Saarland ist ein kleines Land mit großer Küche. Breit gefächert präsentiert sich das Angebot der Gastronomie. "Das Saarland kocht", so heißt ein großer Rezeptwettbewerb der Saarbrücker Zeitung für Profi- und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Saarland kocht “
Das Saarland ist ein kleines Land mit großer Küche. Breit gefächert präsentiert sich das Angebot der Gastronomie. "Das Saarland kocht", so heißt ein großer Rezeptwettbewerb der Saarbrücker Zeitung für Profi- und Hobbyköche. Um die regionale Küche und die einheimischen Erzeuger zu unterstützen, müssen die Grundprodukte für die Kochideen aus der Großregion Saar-Lor-Lux stammen. Die Zubereitung der Gerichte darf grenzenlos sein - internationale Einflüsse sind erlaubt - ob klassisch-französisch, mediterran, asiatisch ... Thomas Reinhardt stellt ca. 40 Restaurants, 26 ambitionierte Hobbyköche und über 140 Rezepte vor. Dazu gibt's Getränkeempfehlungen und Ausflugs- und Besichtigungstipps. Das Buch vereinigt originelle Bistros, elegante Feinschmeckeradressen, sympathische Familienbetriebe, Klassisker und Geheimtipps sowie die besten italienischen Restaurants im Saarland.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Reinhardt
- 2005, 214 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,3 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gollenstein
- ISBN-10: 3935731973
- ISBN-13: 9783935731973
Kommentar zu "Das Saarland kocht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Saarland kocht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Saarland kocht".
Kommentar verfassen