Das Schokoladen-Kochbuch
100 Rezepte für Kuchen, Desserts, Cremes, Eis, Konfekt, Saucen, Getränke und Pikantes
Auf dieses Koch- und Backbuch haben alle Schokofans gewartet! 100 Mal wird Schritt für Schritt gezeigt, zu welch verführerischen Genüssen Schokolade verarbeitet werden kann:
- Schokokuchen ''Le Diabolo'' - teuflisch gut
- Mississippi Mud Pie - ein...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Schokoladen-Kochbuch “
Auf dieses Koch- und Backbuch haben alle Schokofans gewartet! 100 Mal wird Schritt für Schritt gezeigt, zu welch verführerischen Genüssen Schokolade verarbeitet werden kann:
- Schokokuchen ''Le Diabolo'' - teuflisch gut
- Mississippi Mud Pie - ein Südstaaten-Traum
- und viele weiteren Desserts, Mousses, Cremes und Keksen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Patricia Lousada
- 2005, 143 Seiten, 350 farbige Abbildungen, Maße: 22,5 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Silvia Rehder
- Übersetzer: Susanne F. Kammerer
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884728334
- ISBN-13: 9783884728338
Kommentar zu "Das Schokoladen-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Schokoladen-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Schokoladen-Kochbuch".
Kommentar verfassen