Das Semmering Kochbuch
Kochrezepte und Spezialitäten von der Gegend rund um den Zauberberg
Kochen soll Spaß machen und das Ergebnis vorhersehbar sein. Vom gezogenen Strudelteig, über Kürbiskernbrot bis hin zum Zander in der Bärlauchkruste und Mozartknöderl auf Früchtemalerei findet man hier eine breite Palette erprobter Gerichte.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Semmering Kochbuch “
Kochen soll Spaß machen und das Ergebnis vorhersehbar sein. Vom gezogenen Strudelteig, über Kürbiskernbrot bis hin zum Zander in der Bärlauchkruste und Mozartknöderl auf Früchtemalerei findet man hier eine breite Palette erprobter Gerichte.
Inhaltsverzeichnis zu „Das Semmering Kochbuch “
Kochen soll Spaß machen und das Ergebnis vorhersehbar sein. Vom gezogenen Strudelteig, über Kürbiskernbrot bis hin zum Zander in der Bärlauchkruste und Mozartknöderl auf Früchtemalerei findet man hier eine breite Palette erprobter Gerichte. Bewusst genießen im Semmeringland steht für die Verbindung von regionalen Produkten, ausgewogener Zusammenstellung und kreativer Umsetzung. Um dieses Kochbuch lebendiger zu machen, führe ich Sie durch die landschaftliche Einzigartigkeit des Ghegalandes.So lernen Sie die g'schmackigen Wirtshäuser und interessante Produzenten kennen. Lustige Anekdoten sollen
dazu verleiten, mein Kochbuch nicht nur als Kochbuch zu genießen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Ruzicka
- 2010, 216 Seiten, Maße: 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kral, Berndorf
- ISBN-10: 3902447869
- ISBN-13: 9783902447869
Kommentar zu "Das Semmering Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Semmering Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Semmering Kochbuch".
Kommentar verfassen