Bestellnummer: 72379111
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Statt 36.00 € 19
19.99 €
16.99 €
17.99 €
22.99 €
9.90 €
11.99 €
14.99 €
5.99 €
12.00 €
7.99 €
39.99 €
12.99 €
19.99 €
14.99 €
32.00 €
Statt 20.00 € 19
12.99 €
20.00 €
Statt 14.99 € 19
12.99 €
16.99 €
Statt 36.00 € 19
19.99 €
Statt 36.00 € 19
19.99 €
36.00 €
- Autor: Barbara Bonisolli
- 2016, 240 Seiten, 250 farbige Abbildungen, Maße: 21,7 x 28,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766721836
- ISBN-13: 9783766721839
- Erscheinungsdatum: 18.03.2016

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das vegetarische Kochbuch".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
26 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte B., 08.04.2016 bei Jokers bewertet
Bei „Das Vegetarische Kochbuch“ handelt es sich schon um das zweite Kochbuuch von Barbara Bonisolli; „100 Rezepte aus meinem Garten“ hatte mich bereits begeistert und ich war ganz gespannt auf dieses Buch, in dem auch wieder 100 Rezepte aus Zutaten ihres Gartens zu finden sind.
Nach Jahreszeiten geordnet und jeweils mit Rezepten zum Einmachen ergänzt, gibt es Leckereien für alle Gänge. Barbara Bonisolli möchte mit ihren vegetarischen Zutaten keine Fleischgerichte imitieren, sondern legt größten Wert auf schmackhafte Obst- und Gemüseerlebnisse.
Meine Highlights waren die gefüllten Auberginen aus dem Ofen, das Linsencurry mit Kürbis und Avocadocreme, das Pfefferlingsrisotto mit Rosmarinmandeln und ganz besonders der Ingwersirup; bislang habe ich Ingwer nur zum Würzen und als Teeaufguß genutzt und freue mich schon auf das Ausprobieren weiterer Rezepte…
Die vielen wunderschönen Fotos aus dem Garten und der Rezepte ergänzen die Anleitungen und Rezepte perfekt, lassen den Leser das Buch immer wieder durchblättern und inspirieren, mit viel Spaß und Wertschätzung selber sonnenwarmes Gemüse aus dem eigenen Garten zu ganz ungewohnten Kreationen zuzsammenzustellen. -
5 Sterne
14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte B., 08.04.2016
Bei „Das Vegetarische Kochbuch“ handelt es sich schon um das zweite Kochbuuch von Barbara Bonisolli; „100 Rezepte aus meinem Garten“ hatte mich bereits begeistert und ich war ganz gespannt auf dieses Buch, in dem auch wieder 100 Rezepte aus Zutaten ihres Gartens zu finden sind.
Nach Jahreszeiten geordnet und jeweils mit Rezepten zum Einmachen ergänzt, gibt es Leckereien für alle Gänge. Barbara Bonisolli möchte mit ihren vegetarischen Zutaten keine Fleischgerichte imitieren, sondern legt größten Wert auf schmackhafte Obst- und Gemüseerlebnisse.
Meine Highlights waren die gefüllten Auberginen aus dem Ofen, das Linsencurry mit Kürbis und Avocadocreme, das Pfefferlingsrisotto mit Rosmarinmandeln und ganz besonders der Ingwersirup; bislang habe ich Ingwer nur zum Würzen und als Teeaufguß genutzt und freue mich schon auf das Ausprobieren weiterer Rezepte…
Die vielen wunderschönen Fotos aus dem Garten und der Rezepte ergänzen die Anleitungen und Rezepte perfekt, lassen den Leser das Buch immer wieder durchblättern und inspirieren, mit viel Spaß und Wertschätzung selber sonnenwarmes Gemüse aus dem eigenen Garten zu ganz ungewohnten Kreationen zuzsammenzustellen.
16.99 €
17.99 €
22.99 €
9.90 €
11.99 €
14.99 €
5.99 €
12.00 €
7.99 €
39.99 €
12.99 €
19.99 €
14.99 €
32.00 €
- Essen & Trinken - Vegetarische & vegane Küche: Gesund und lecker
- Themenkochbücher - Vegetarisch & vegan
- Weltbild-Bestseller - Koch- & Backbücher
- Essen & Trinken - Themenkochbücher
- Bücher - Essen & Trinken: schöne Kochbücher und tolle Rezepte
- Bücher - Kundenlieblinge: Buchempfehlungen unserer Weltbild-Kunden
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das vegetarische Kochbuch".
Kommentar verfassen