5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Deftig vegetarisch / Deftig Vegan Mediterran

Schlemmen wie im Urlaub
Merken
 
 
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche

 

Nach dem Erfolg von Deftig vegan widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche.
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140680562

Buch (Gebunden) 32.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Deftig vegetarisch / Deftig Vegan Mediterran"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    35 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sagota, 08.06.2022 bei bewertet

    "Deftig vegan mediterran" von Anne-Katrin Weber ist (HC, geb., 182 S.) im Becker Joest Volk Verlag, Hilden erschienen (2022).

    Die veganen Rezeptideen der Autorin dürften bereits durch ihre weiteren Werke so einigen bekannt sein; mich hat Inhalt, Aufmachung, Fotos, Rezeptauswahl und -beschreibung dieses Kochbuchs ebenfalls begeistert. Das "Sahnehäubchen" sind die sehr gelungenen Fotos von Wolfgang Schardt zu Rezepten und Zutaten, die Lust darauf machen, die Lieblingsrezepte, die nach Urlaub schmecken, nachzukochen.


    Die mit Preisen ausgezeichnete Autorin widmet sich hier der Verbindung der veganen und mediterranen Küche, in der typische Zutaten wie Hülsenfrüchte, Kichererbsen, auch Bulgur und Polenta sowie mediterrane Kräuter eine große Rolle spielen. Das jeweilige vegane Menü wird zum Abschluss noch mit erfrischendem Eis, sahniger Creme oder Kuchen ergänzt und mit einem Espresso abgerundet.

    Die mediterrane Sonnenküche ist hervorragend (zum schnellen Finden) in folgende Kapitel gegliedert:


    - Antipasti und Tapas

    - Suppen und Eintöpfe

    - Gemüse und Hülsenfrüchte

    - Pasta und Risotto

    - Pizza und Quiche sowie

    - Dessert und Kuchen.


    Ein Zutaten- und Rezeptregister führen zu den Lieblingsrezepten, die man nach dem Genuss gerne wieder zubereitet. Unseren Geschmack hat ganz besonders die "Türkische Rote Linsensuppe, Spinat-Pide, Griechische Ofenkartoffeln und die leckeren Basilikum-Gnocchi mit gebratenem grünen Spargel" getroffen. Einige andere tolle Rezepte stehen noch auf der Warteliste (wie z.B. im Herbst die "Knusprige Pflaumen-Marzipan Crostata" und auch "Mussaka mit Linsen" in Erinnerung an viele schöne Hellas-Urlaube. Die Rezepte sind allesamt gut erklärt und nachzubereiten. Besonders gefallen haben mir auch die vielen informativen Tipps (und die sensationellen Fotos!) zu den Themen Olivenöl, Knoblauch und mediterrane Kräuter.


    Fazit:


    Vegane mediterrane Rezepte, dies es in sich haben; nach Urlaub schmecken, gut nachzukochen sind und die nicht nur VeganerInnen glücklich machen dürften, sondern alle, die gerne, gesund und abwechslungsreich essen - und sich hierbei auch mal in den Süden träumen möchten. Von mir eine Empfehlung und die volle Punktezahl! 5*

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    35 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela W., 09.06.2022

    Ein inspirierendes und reichlich bebildertes Kochbuch – nicht nur für Veganer.Gerne esse ab und an Gemüse, ichbrauche kein Fleisch um glücklich zu sein. Gemüse, Hülsenfrüchte, Brote, Obst,die Gerichte und sehr ideenreich. Die Zutaten übersichtlich ,ich habe einiges nachgekocht: Die Gerichte sind für 4 Personen -sie gehen einfach und gelingen immer. Zubereitungszeit ist angegeben, ebenso Nährwerte. Es gibt viele tolle Gerichte für den kommenden Sommer,die Gerichte sind leicht nachzukochen und sehen lecker aus.Es werden bestimmt noch einige Rezepte nachgekocht oder auch nochmal gemacht.
    Unterteilt sind die Kapitel in

    – Antipassti und Tapas
    – Suppen und Eintöpfe
    – Gemüse und Hülsenfrüchte
    – Pasta und Risotto
    – Pizza und Quiche
    – Dessert und Kuchen

    Insgesamt sind es 70 Gerichte die zum Nachkochen einladen,also bestimmt für jeden was dabei.Auch die Bilder der Gerichte lassen einen das Wasser im Mund zusammen laufen.Die Autorin Anne-Katrin Weber hat die Rezepte sehr gut zusammengefasst,die Bilder des Fotografen Wolfgang Schardt sind super.Alles in allem 5 Sterne für das tolle Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    34 von 68 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sagota, 08.06.2022

    "Deftig vegan mediterran" von Anne-Katrin Weber ist (HC, geb., 182 S.) im Becker Joest Volk Verlag, Hilden erschienen (2022).

    Die veganen Rezeptideen der Autorin dürften bereits durch ihre weiteren Werke so einigen bekannt sein; mich hat Inhalt, Aufmachung, Fotos, Rezeptauswahl und -beschreibung dieses Kochbuchs ebenfalls begeistert. Das "Sahnehäubchen" sind die sehr gelungenen Fotos von Wolfgang Schardt zu Rezepten und Zutaten, die Lust darauf machen, die Lieblingsrezepte, die nach Urlaub schmecken, nachzukochen.


    Die mit Preisen ausgezeichnete Autorin widmet sich hier der Verbindung der veganen und mediterranen Küche, in der typische Zutaten wie Hülsenfrüchte, Kichererbsen, auch Bulgur und Polenta sowie mediterrane Kräuter eine große Rolle spielen. Das jeweilige vegane Menü wird zum Abschluss noch mit erfrischendem Eis, sahniger Creme oder Kuchen ergänzt und mit einem Espresso abgerundet.

    Die mediterrane Sonnenküche ist hervorragend (zum schnellen Finden) in folgende Kapitel gegliedert:


    - Antipasti und Tapas

    - Suppen und Eintöpfe

    - Gemüse und Hülsenfrüchte

    - Pasta und Risotto

    - Pizza und Quiche sowie

    - Dessert und Kuchen.


    Ein Zutaten- und Rezeptregister führen zu den Lieblingsrezepten, die man nach dem Genuss gerne wieder zubereitet. Unseren Geschmack hat ganz besonders die "Türkische Rote Linsensuppe, Spinat-Pide, Griechische Ofenkartoffeln und die leckeren Basilikum-Gnocchi mit gebratenem grünen Spargel" getroffen. Einige andere tolle Rezepte stehen noch auf der Warteliste (wie z.B. im Herbst die "Knusprige Pflaumen-Marzipan Crostata" und auch "Mussaka mit Linsen" in Erinnerung an viele schöne Hellas-Urlaube. Die Rezepte sind allesamt gut erklärt und nachzubereiten. Besonders gefallen haben mir auch die vielen informativen Tipps (und die sensationellen Fotos!) zu den Themen Olivenöl, Knoblauch und mediterrane Kräuter.


    Fazit:


    Vegane mediterrane Rezepte, dies es in sich haben; nach Urlaub schmecken, gut nachzukochen sind und die nicht nur VeganerInnen glücklich machen dürften, sondern alle, die gerne, gesund und abwechslungsreich essen - und sich hierbei auch mal in den Süden träumen möchten. Von mir eine Empfehlung und die volle Punktezahl! 5*

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Deftig vegetarisch / Deftig Vegan Mediterran“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating