Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Koch/Köchin Schulbuch
- deckt die Lerninhalte der Köche für das 1. bis 3. Ausbildungsjahr in einem Band ab
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
42.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr “
Klappentext zu „Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr “
- deckt die Lerninhalte der Köche für das 1. bis 3. Ausbildungsjahr in einem Band ab
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur
- vermittelt schülerorientiert das nach den zwölf Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans strukturierte Fachwissen aus dem 1., 2. und 3. Ausbildungsjahr
- mit zahlreichen Rezepten und qualitativ hochwertigen Fotos, Zeichnungen und Grafiken
- mit kompakten Übersichten und Tabellen zum leichten Verständnis
- mit Aufgaben und ergänzenden Kapiteln zu Verordnungen und der praktischen Prüfung, die das Gelernte abfragen, festigen und erweitern
- kann durch die auf das Buch abgestimmten Arbeitshefte, ein Handbuch für das Gastgewerbe und eine DVD mit Filmszenen und Lern-Kapiteln in deutscher und englischer Sprache ergänzt werden
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Müller-Lücht , Andreas Klöhn , Christian Mutter , Andreas Bock , Marco Juran
- 2017, 1. Auflage, 575 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Westermann Berufsbildung
- ISBN-10: 3142355502
- ISBN-13: 9783142355504
- Erscheinungsdatum: 13.03.2017
Kommentar zu "Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr"
0 Gebrauchte Artikel zu „Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr".
Kommentar verfassen