Der kulinarische Weihnachtsbegleiter
Hermann Feuersee weiht in diesem vergnüglichen, Lust und Laune machenden Adventsbegleiter in vierundzwanzig kulinarischen Kapiteln in die verschwiegenen Geheimnisse der Advents- und Weihnachtsküche ein, verrät originelle Varianten von Fasan und Ente,...
Leider schon ausverkauft
Buch
2.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der kulinarische Weihnachtsbegleiter “
Hermann Feuersee weiht in diesem vergnüglichen, Lust und Laune machenden Adventsbegleiter in vierundzwanzig kulinarischen Kapiteln in die verschwiegenen Geheimnisse der Advents- und Weihnachtsküche ein, verrät originelle Varianten von Fasan und Ente, Karpfen und Zander, erzählt von einem vergessenen Rezept für wirklich gute Trinkschokolade und läßt den Leser auch bei dem Versuch, gelungene Anisplätzchen selbst zu machen, nicht allein.
Autoren-Porträt von Hermann Feuersee
Hermann Feuersee, geboren 1950, studierter Germanist, stand bereits mit zwölf Jahren in der Küche des kleinen Restaurants seiner Eltern. Seitdem kocht er mit Leidenschaft. Mehreren Lebensgefährtinnen verhalf er zu insgesamt achtundvierzig Kilo Übergewicht. Momentan erarbeitet er im erfolgreichen Selbstversuch eine Feinschmecker-Diät. Den größten Teil des Jahres lebt, kocht und schreibt er zurückgezogen in einem Osttiroler Bauernhaus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermann Feuersee
- 2003, 4, 157 Seiten, teilweise Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 12 x 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Piper Taschenbuch
- ISBN-10: 3492225438
- ISBN-13: 9783492225434
Kommentar zu "Der kulinarische Weihnachtsbegleiter"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der kulinarische Weihnachtsbegleiter“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der kulinarische Weihnachtsbegleiter".
Kommentar verfassen